コメント総数:241件
ウスターソースちょっとだけかけるのが好き。
子どもの頃から、ケチャップとソースを混ぜてかけてます。ハンバーグの上にケチャップで土手を作って、中にソース入れて混ぜるだけ。
その時の気分で
味の素
やっぱり 何もかけない素ハンが最高さ( ´ ▽ ` )ノ
塩!これだけ!うまいものならば、これだけで充分
キューピーマヨネーズ+S&Bのカレー粉
その他
大根おろしに、ポン酢醤油。って和風ソースじゃないよね。
チーズクリームとかどうだろう?
醤油
市販のとんかつソース
大根の擦りおろしたものに、薄口醤油を混ぜたソース。
その日の気分
この間 チーズ入りホワイトソースで 食べて おいしかったので 今後 これでいこうかと 思っている。
ガーリックソースかオニオンソース
妻が作ってくれる赤ワインベースのソースが、めちゃめちゃうまい! 絶対商品として売れると思う!
とんかつソースが良い
なんのかんの言って、中濃ソースが最強
コメント総数:241件
ウスターソースちょっとだけかけるのが好き。
子どもの頃から、ケチャップとソースを混ぜてかけてます。ハンバーグの上にケチャップで土手を作って、中にソース入れて混ぜるだけ。
その時の気分で
味の素
やっぱり 何もかけない素ハンが最高さ( ´ ▽ ` )ノ
塩!これだけ!うまいものならば、これだけで充分
キューピーマヨネーズ+S&Bのカレー粉
その他
大根おろしに、ポン酢醤油。って和風ソースじゃないよね。
その他
チーズクリームとかどうだろう?
醤油
市販のとんかつソース
大根の擦りおろしたものに、薄口醤油を混ぜたソース。
その日の気分
この間 チーズ入りホワイトソースで 食べて おいしかったので 今後 これでいこうかと 思っている。
ガーリックソースかオニオンソース
妻が作ってくれる赤ワインベースのソースが、めちゃめちゃうまい! 絶対商品として売れると思う!
とんかつソースが良い
なんのかんの言って、中濃ソースが最強