コメント総数:241件
いろいろかけてみるけどウスターソースが一番好きかも
かんぜいあ
ポン酢。アツアツのうちに大根おろしを乗せたハンバーグと刻んだキャベツを1番下にして掛ける。ポン酢と肉汁がキャベツに染み渡ってキャベツも美味しくなる。さっぱりして濃厚な味わいになる。
その他
マヨネーズたっぷりと
ソースかけない派
コメント総数:241件
いろいろかけてみるけどウスターソースが一番好きかも
かんぜいあ
ポン酢。アツアツのうちに大根おろしを乗せたハンバーグと刻んだキャベツを1番下にして掛ける。ポン酢と肉汁がキャベツに染み渡ってキャベツも美味しくなる。さっぱりして濃厚な味わいになる。
その他
マヨネーズたっぷりと
ソースかけない派