コメント総数:241件
わさびマヨネーズ
です
ウスターソースで・・・す。。
普段は、トンカツソースをかけます。
チーズ
大根おろとしポン酢
基本,素の味で。時々自前のおろしそ
岩塩
ハンバーグは食べない ひき肉気持ち悪〜い
自分で作るソースが一番美味しい
焼いたあとのフライパンに水、ケチャップ、味醂、醤油を入れて混ぜソースを作る
ソースはいらない。塩・胡椒の味付けのみで食べたい。
ガリバタがうまい(´ω`)
ハンバーグ…食ったことがない。我が在郷には無い。
自分で作ったソース
バーガーは食べるけれどハンバーグを滅多に食べないから。強いて言えばガーリックソースかマスタード。
塩コショウ
マヨネーズっっっ
普通のソース
大根おろしにポン酢
コメント総数:241件
わさびマヨネーズ
です
ウスターソースで・・・す。。
普段は、トンカツソースをかけます。
チーズ
大根おろとしポン酢
基本,素の味で。時々自前のおろしそ
岩塩
ハンバーグは食べない ひき肉気持ち悪〜い
自分で作るソースが一番美味しい
焼いたあとのフライパンに水、ケチャップ、味醂、醤油を入れて混ぜソースを作る
ソースはいらない。塩・胡椒の味付けのみで食べたい。
ガリバタがうまい(´ω`)
ハンバーグ…食ったことがない。我が在郷には無い。
自分で作ったソース
バーガーは食べるけれどハンバーグを滅多に食べないから。強いて言えばガーリックソースかマスタード。
塩コショウ
マヨネーズっっっ
普通のソース
大根おろしにポン酢