コメント総数:393件
これ
生、焼き、鍋の順
当たると怖いが…
です
大好きなのに母も夫も食べられないのでもうずっと食べていない。
生食が一番おいしい。でもアレルギーが出ちゃって、もう食べられません・
一番美味しい
新鮮な牡蠣はこれが一番。
昔、大学生の頃、フランスで食べたレモンを絞った生かきの美味しさが忘れられない。
鮮度が良ければ生一番
ああ、食べたい
ですね。
生ガキで食べるのが一番好きやけど時々食あたりをすることがある。
新鮮さが、絶対条件です。あの咽ごしは体によさ気感がただよい最高です。
新鮮な物なら生でいきたいが、そもそも牡蠣そのものを食べることがほとんどない。
本当は、生が一番好きだけど、よっぽど信頼できるお店でないと、やはりチョッと怖い。だから、よく知らない所では、焼きガキを食べる事にしてる。
生牡蠣は最高!
何と言っても!
生が風味があっていい
レモンをかけて生で食べるのが一番です。
コメント総数:393件
これ
生、焼き、鍋の順
当たると怖いが…
です
大好きなのに母も夫も食べられないのでもうずっと食べていない。
生食が一番おいしい。でもアレルギーが出ちゃって、もう食べられません・
一番美味しい
新鮮な牡蠣はこれが一番。
昔、大学生の頃、フランスで食べたレモンを絞った生かきの美味しさが忘れられない。
鮮度が良ければ生一番
ああ、食べたい
ですね。
生ガキで食べるのが一番好きやけど時々食あたりをすることがある。
新鮮さが、絶対条件です。あの咽ごしは体によさ気感がただよい最高です。
新鮮な物なら生でいきたいが、そもそも牡蠣そのものを食べることがほとんどない。
本当は、生が一番好きだけど、よっぽど信頼できるお店でないと、やはりチョッと怖い。だから、よく知らない所では、焼きガキを食べる事にしてる。
生牡蠣は最高!
何と言っても!
生が風味があっていい
レモンをかけて生で食べるのが一番です。