コメント総数:393件
田舎に住んでいた昔は生でよく食べましたが、当たると酷い目に遭うと聞いてからは食べてません。
海のミルクと呼ばれている
レモンを絞るだけで海の香を感じながら食べるのが最高!
生をズルリと食べるの、旨い!
生牡蠣何個でもいける!
つるつるっと レモンがないとちょっと生ぐさい 焼いたのも好きだけどねー
生食で当たり、5日間、苦しんだことがあるので、それ以来、生食は怖くなった。
生牡蠣をマティーニで、日本ではなかなか無いですね・・・
...
生が一番好きです。
おなかを壊しても、生カキが一番好き。
何でも好き。
生食かカキなべが好きです。何故か牡蠣フライは生臭さが苦手です。
生が美味しい
レモンを絞ってチュルチュル
26年前にもなるが、ニューヨークのオイスターバーでおごってもらって食べた大西洋の生ガキの味は格別なものがあったのを覚えています。ケチャップ風のソースで食べたが、美味しかった!
レモンを絞ったのが最高
カキフライ?当たりハズレがある感じ
断然生!!レモン絞ってちゅるりん!!
生が、いいです。
コメント総数:393件
田舎に住んでいた昔は生でよく食べましたが、当たると酷い目に遭うと聞いてからは食べてません。
海のミルクと呼ばれている
レモンを絞るだけで海の香を感じながら食べるのが最高!
生をズルリと食べるの、旨い!
生牡蠣何個でもいける!
つるつるっと レモンがないとちょっと生ぐさい 焼いたのも好きだけどねー
生食で当たり、5日間、苦しんだことがあるので、それ以来、生食は怖くなった。
生牡蠣をマティーニで、日本ではなかなか無いですね・・・
...
生が一番好きです。
おなかを壊しても、生カキが一番好き。
何でも好き。
生食かカキなべが好きです。何故か牡蠣フライは生臭さが苦手です。
生が美味しい
レモンを絞ってチュルチュル
26年前にもなるが、ニューヨークのオイスターバーでおごってもらって食べた大西洋の生ガキの味は格別なものがあったのを覚えています。ケチャップ風のソースで食べたが、美味しかった!
レモンを絞ったのが最高
カキフライ?当たりハズレがある感じ
断然生!!レモン絞ってちゅるりん!!
生が、いいです。