コメント総数:393件
酢牡蠣です。
やっぱり、ポン酢で生でしょう。
生が1番美味しい。家では食べられないけど
生牡蠣おいしいですねー。でも普段はカキフライです(笑)
レモン果汁とスライスを乗せてタバスコ入りトマトのカクテルソースが旨い。 レモンは3mの木が庭に在り、10月〜2月にかけて収穫できます。
生牡蠣です。この時期一度食べました最高に美味しかった
皆さんとは逆で、カキフライだけが唯一、食べれない
生が気が一番うまいと思っているが、実際滅多に食べれてない。かき飯やカキフライなんかで食べていることが多い。
レモン汁と相性が良いので!!
スーパーの牡蠣ではダメですけど
厚岸の生ガキ最高
磯の香りとカキの香りが満喫できます。
こっちですね。
牡蠣はレモンで生牡蠣最高?????三重県まで行きます?
大根おろしと和えてポン酢かけて食べるのが好きです!
当たっても生で食う
生牡蠣がいいかな
レモン汁をかけて、最高!!
火を通した牡蠣が苦手なので・・・
なんと言っても素牡蠣のミルキーな味が最高です。
コメント総数:393件
酢牡蠣です。
やっぱり、ポン酢で生でしょう。
生が1番美味しい。家では食べられないけど
生牡蠣おいしいですねー。でも普段はカキフライです(笑)
レモン果汁とスライスを乗せてタバスコ入りトマトのカクテルソースが旨い。 レモンは3mの木が庭に在り、10月〜2月にかけて収穫できます。
生牡蠣です。この時期一度食べました最高に美味しかった
皆さんとは逆で、カキフライだけが唯一、食べれない
生が気が一番うまいと思っているが、実際滅多に食べれてない。かき飯やカキフライなんかで食べていることが多い。
レモン汁と相性が良いので!!
スーパーの牡蠣ではダメですけど
厚岸の生ガキ最高
磯の香りとカキの香りが満喫できます。
こっちですね。
牡蠣はレモンで生牡蠣最高?????三重県まで行きます?
大根おろしと和えてポン酢かけて食べるのが好きです!
当たっても生で食う
生牡蠣がいいかな
レモン汁をかけて、最高!!
火を通した牡蠣が苦手なので・・・
なんと言っても素牡蠣のミルキーな味が最高です。