コメント総数:393件
とカイエンペッパーとレモン
生のままなにも調味料をつけずに食べる
本当は何にしても好きです。
新鮮なものに限るが栄養素多く吸収される。
季節と場所にもよるが、やはり生ガキを所望する。
これから冬になると牡蠣も本番
生がうまい
機会が多いのはカキフライだな
ポン酢で!
レモン汁で
生が一番です
レモンを搾って、、、 これが一番。
生に勝るものは無い!
一番好き。
焼きでもいい
これが1番。
これ
もちろん!10年ものの岩牡蠣 食べたい
ポン酢に浸けて一気に喰う! 最高だね!! 毎年、鳥羽の浦村牡蠣を購入して自分で割って食べます 軍手必至!!
生食の牡蠣、特に岩ガキ、最高??
コメント総数:393件
とカイエンペッパーとレモン
生のままなにも調味料をつけずに食べる
本当は何にしても好きです。
新鮮なものに限るが栄養素多く吸収される。
季節と場所にもよるが、やはり生ガキを所望する。
これから冬になると牡蠣も本番
生がうまい
機会が多いのはカキフライだな
ポン酢で!
レモン汁で
生が一番です
レモンを搾って、、、 これが一番。
生に勝るものは無い!
一番好き。
焼きでもいい
これが1番。
これ
もちろん!10年ものの岩牡蠣 食べたい
ポン酢に浸けて一気に喰う! 最高だね!! 毎年、鳥羽の浦村牡蠣を購入して自分で割って食べます 軍手必至!!
生食の牡蠣、特に岩ガキ、最高??