コメント総数:393件
生ガキ旨いだろぉ!?
鍋もいいけど、やはり酢牡蠣ですね
生かな
生!!レモン絞ってかけるだけ、最高だ〜〜〜;;最も信頼できる店でないと…アブナイゾ!!
高校生の頃に転校先の宮城県で三陸の生牡蠣を食べてから、生が一番好きになりました。
シャブリを飲みながら美味しい生牡蠣・最高です‼
生カキは美味しい。
生で食べると美味しいね。
新鮮で生食用しか食べられないからね。一度あたって2日苦しんだことも有り
牡蠣のシーズンですね。生食が一番好きですが、ノロウイルスが怖いので蒸しで食べています。
生かフライだね
強いて言うなら
う~ん、カキフライも捨てがたい。
生食が好きですね!!!
生です。
海辺に行かないと中々生は頂けませんからネエー ならば牡蠣の土手なべかな?
でもあたったので、もう食べられない。築地で殻つきを買ってきて、食べた。剥いたわたしだけあたった。手に菌がつくらしい。。。
牡蠣は冷蔵庫で冷たくしておいて、大根おろしと酢醤油を掛けて食べてます。
やはり生でしょう
か なぁ
コメント総数:393件
生ガキ旨いだろぉ!?
鍋もいいけど、やはり酢牡蠣ですね
生かな
生!!レモン絞ってかけるだけ、最高だ〜〜〜;;最も信頼できる店でないと…アブナイゾ!!
高校生の頃に転校先の宮城県で三陸の生牡蠣を食べてから、生が一番好きになりました。
シャブリを飲みながら美味しい生牡蠣・最高です‼
生カキは美味しい。
生で食べると美味しいね。
新鮮で生食用しか食べられないからね。一度あたって2日苦しんだことも有り
牡蠣のシーズンですね。生食が一番好きですが、ノロウイルスが怖いので蒸しで食べています。
生かフライだね
強いて言うなら
う~ん、カキフライも捨てがたい。
生食が好きですね!!!
生です。
海辺に行かないと中々生は頂けませんからネエー ならば牡蠣の土手なべかな?
でもあたったので、もう食べられない。築地で殻つきを買ってきて、食べた。剥いたわたしだけあたった。手に菌がつくらしい。。。
牡蠣は冷蔵庫で冷たくしておいて、大根おろしと酢醤油を掛けて食べてます。
やはり生でしょう
か なぁ