コメント総数:393件
生牡蠣好きだけど 沢山は食べられない 沢山食べるならカキフライ(笑)
レモンと塩。最高。
地元なので生食が基本、10年位前から火を入れたものも食べるようになりました。
レモンを絞って食べるのが1番では
もともと小さい頃から牡蠣が大嫌いだった...生食だけやっと食べられるように。
生以外では 食べれません それでも 腹こわしやすいけど
生っすね
地牡蠣をレモンと塩で。養殖は鉄板の食べ放題でv
これで熱燗一杯、、。
牡蠣を喰うなら生です 大根おろしを添えて
これ一番ね。
こちらです
食べたいけど食べられないー。アレルギーなのさ
上からも下からも清々しく出すには、やっぱりナマが一番さ( ´ ▽ ` )ノ。牡蠣デトックスだよ( ´ ▽ ` )ノ
どれもでもいい、思い切り食べたい
生美味しいですよ
新鮮な生牡蠣
カキフライも好きだけど、カキ本来の味とは別次元な食べ物じゃん。
牡蠣といえば生の牡蠣酢ですよねー健康にばっちりです。(そだねー)
生が一番
コメント総数:393件
生牡蠣好きだけど 沢山は食べられない 沢山食べるならカキフライ(笑)
レモンと塩。最高。
地元なので生食が基本、10年位前から火を入れたものも食べるようになりました。
レモンを絞って食べるのが1番では
もともと小さい頃から牡蠣が大嫌いだった...生食だけやっと食べられるように。
生以外では 食べれません それでも 腹こわしやすいけど
生っすね
地牡蠣をレモンと塩で。養殖は鉄板の食べ放題でv
これで熱燗一杯、、。
牡蠣を喰うなら生です 大根おろしを添えて
これ一番ね。
こちらです
食べたいけど食べられないー。アレルギーなのさ
上からも下からも清々しく出すには、やっぱりナマが一番さ( ´ ▽ ` )ノ。牡蠣デトックスだよ( ´ ▽ ` )ノ
どれもでもいい、思い切り食べたい
生美味しいですよ
新鮮な生牡蠣
カキフライも好きだけど、カキ本来の味とは別次元な食べ物じゃん。
牡蠣といえば生の牡蠣酢ですよねー健康にばっちりです。(そだねー)
生が一番