コメント総数:393件
です
ちゅるっと
火を入れたら臭くなる
牡蠣はどんな食べ方でも好きです。彼女のかきもです。
これ。
これ
生食
やっぱり新鮮な生が最高!
おはようございます。
生ガキかな
やっぱり生だねぇ
どれも美味しいが
なまで。
みんな好きですが・・・
生かカキフライかどっちかだよね。
レモンを搾ってスルッと。お店でしか食べられないけど。
その昔大当たりで、40度の熱に。でも、生食がいいんです。
カキフライも好きだけどちょっとくどい。焼きカキは食べたことない。
加熱するとにおいが・・・
コメント総数:393件
です
ちゅるっと
火を入れたら臭くなる
牡蠣はどんな食べ方でも好きです。彼女のかきもです。
これ。
これ
生食
生食
やっぱり新鮮な生が最高!
おはようございます。
生ガキかな
やっぱり生だねぇ
どれも美味しいが
なまで。
みんな好きですが・・・
生かカキフライかどっちかだよね。
レモンを搾ってスルッと。お店でしか食べられないけど。
その昔大当たりで、40度の熱に。でも、生食がいいんです。
カキフライも好きだけどちょっとくどい。焼きカキは食べたことない。
加熱するとにおいが・・・