コメント総数:393件
これが一番ですね。
でもあたる。これで死ぬと言われております。
産地(直送も可)で食べる生牡蠣です。
フライも好きだけど、生はこの時期だけ
生がすき
生牡蠣にレモンを垂らしてチュル。でも、ほとんどが養殖で、生では食べられないのね。
新鮮なものなら!他の食べ方もいいけど。
当たるのは怖いけど、やっぱり生牡蠣サイコー??
はい
長いこと食べてないわ
生は10個にとどめておき、後は70個ほど焼き牡蠣でいただきます。殻つきを買いに行きますので。
生牡蠣が一番!
取れたてをその場で開けて。
プリプリのをレモンかけて一口で口に入れて、お口いっぱいになった牡蠣を 思いっきり噛んでるときは 凄く幸せ?
牡蠣事態あまり好きじゃないけど調子が良い時は
生でレモン汁かけるのがおいしい。
酢牡蠣が一番!
やっぱり日本酒に生かぎでしょ
本来はこれでしょう。
生がダントツに好きですが、危ないので、なかなか・・・
コメント総数:393件
これが一番ですね。
でもあたる。これで死ぬと言われております。
産地(直送も可)で食べる生牡蠣です。
フライも好きだけど、生はこの時期だけ
生がすき
生牡蠣にレモンを垂らしてチュル。でも、ほとんどが養殖で、生では食べられないのね。
新鮮なものなら!他の食べ方もいいけど。
当たるのは怖いけど、やっぱり生牡蠣サイコー??
はい
長いこと食べてないわ
生は10個にとどめておき、後は70個ほど焼き牡蠣でいただきます。殻つきを買いに行きますので。
生牡蠣が一番!
取れたてをその場で開けて。
プリプリのをレモンかけて一口で口に入れて、お口いっぱいになった牡蠣を 思いっきり噛んでるときは 凄く幸せ?
牡蠣事態あまり好きじゃないけど調子が良い時は
生でレモン汁かけるのがおいしい。
酢牡蠣が一番!
やっぱり日本酒に生かぎでしょ
本来はこれでしょう。
生がダントツに好きですが、危ないので、なかなか・・・