コメント総数:393件
かな
これ
新鮮なものを。
鮮度の良い物なら
選ぶなら。
若い頃に、初めて食べた生ガキが美味しかった。
生牡蠣が一番美味しいが、岩牡蛎や生食の良い牡蠣があまりなくなった。
やはりコレに限りますね〜
海水の塩味だけで食するのが最高。但し、しっかり綺麗な水で洗浄された特定産地のもの限るけど。最近は、安芸津産の牡蛎がお気に入り。
生が一番
生がいい
生ガキにレモン・・・最高
牡蠣が嫌いな家族がいるので、なかなか食べられない・・・
ですけど・・
ぶたかい
ぽん酢で
大好き
でもあたるのが怖くてもう何年も生食してない
これ!
コメント総数:393件
かな
これ
新鮮なものを。
鮮度の良い物なら
選ぶなら。
若い頃に、初めて食べた生ガキが美味しかった。
生牡蠣が一番美味しいが、岩牡蛎や生食の良い牡蠣があまりなくなった。
やはりコレに限りますね〜
海水の塩味だけで食するのが最高。但し、しっかり綺麗な水で洗浄された特定産地のもの限るけど。最近は、安芸津産の牡蛎がお気に入り。
生が一番
生がいい
生ガキにレモン・・・最高
牡蠣が嫌いな家族がいるので、なかなか食べられない・・・
生が一番
ですけど・・
ぶたかい
ぽん酢で
大好き
でもあたるのが怖くてもう何年も生食してない
これ!