コメント総数:866件
美味しく感じます
海外で生で当たってから生は食べられないです。
一番食べやすい
カキはあまり好きでないがフライならOKです・・・生は昔あたって死ぬような思いをしたことがある!
こめ油との相性がいいので!
これが一番です。
生は怖い。
子供の頃は牡蠣はきらいだった。中学生の時、叔母の作ってくれた牡蠣フライを仕方なくたべて、そのおいしさにはまってしまった。
これかな
水中の不純物を吸入する能力が高い貝だから、生食可能とされてるものでも火を通さないと怖い。
カキフライ、一番好き。
カキカレーってジャンルが違うだろ?バカじゃね?草生えたわ
家ではフライが一般的
拙者、牡蠣はカキフライしか食べないでござる!
一様牡蠣フライが美味いて言ったが生で食べても美味いしかも栄養価も高く食の王様や
生も好きだけど、調子が良いときしかダメだからフライかな。。熱いうちがおいしいのですが、だいたい口の中やけどしますw
味はいいけど中を見ない方がいいよね
です。
昨シーズンはジャガイモのおかゆに半熟卵とチーズと一緒に入れるのが美味しかった。その前の年は、オリーブオイル漬けを作りまくった。今年はまだ購入できてない(まだ高い)。焼き牡蠣一度食べてみたい。むう。天ぷらもいいだろうな。グラタンとかドリアもおいしいだろうーな。法蓮草とクリームシチューにするのも美味しい。
大好き
コメント総数:866件
美味しく感じます
海外で生で当たってから生は食べられないです。
一番食べやすい
カキはあまり好きでないがフライならOKです・・・生は昔あたって死ぬような思いをしたことがある!
こめ油との相性がいいので!
これが一番です。
生は怖い。
子供の頃は牡蠣はきらいだった。中学生の時、叔母の作ってくれた牡蠣フライを仕方なくたべて、そのおいしさにはまってしまった。
これかな
水中の不純物を吸入する能力が高い貝だから、生食可能とされてるものでも火を通さないと怖い。
カキフライ、一番好き。
カキカレーってジャンルが違うだろ?バカじゃね?草生えたわ
家ではフライが一般的
拙者、牡蠣はカキフライしか食べないでござる!
一様牡蠣フライが美味いて言ったが生で食べても美味いしかも栄養価も高く食の王様や
生も好きだけど、調子が良いときしかダメだからフライかな。。熱いうちがおいしいのですが、だいたい口の中やけどしますw
味はいいけど中を見ない方がいいよね
です。
昨シーズンはジャガイモのおかゆに半熟卵とチーズと一緒に入れるのが美味しかった。その前の年は、オリーブオイル漬けを作りまくった。今年はまだ購入できてない(まだ高い)。焼き牡蠣一度食べてみたい。むう。天ぷらもいいだろうな。グラタンとかドリアもおいしいだろうーな。法蓮草とクリームシチューにするのも美味しい。
大好き