コメント総数:866件
これ以外ないでしょ
一番美味しく食べられる
牡蠣はあまり好きではないけど。あのぐにゃりとしたグロテスクさが苦手。
フライが一番!
生もいいけど不安…
生ガキも好きだけど、ちょっと気になるのでね。
カキフライにレモンを絞って食べます
タルタルも好き
もうカキの季節、時のたつのは速い。
生ガキを食べてひどく苦しんだことがあるので、生は苦手・・・
タルタルソースをかけて!昨日も食べました )^o^(
カキフライが好きです
定番で
以前、友人が生牡蠣を食べて食中毒になった話を聞いたので、生では食べません。てかユッケとかも同じようなもんじゃないの?
って言うか、カキはどんな方法でもおいしいです。
ある店で期間限定で置いてあり、よく食べる
「生」は、いろいろな条件をクリアーしなければならない。無難に美味しく食べれるのは、「フライ」が一番。ただし、揚げたてじゃないといかん、よ。
日本には牡蠣を生で食べる習慣がないからです
生は食べたことが無いな
カキといえばフライ(スーパーのお惣菜)。鍋に入れたり。焼き牡蠣やカキ飯にしようと思って買うことはない。生牡蠣は食ったことありません。
コメント総数:866件
これ以外ないでしょ
一番美味しく食べられる
牡蠣はあまり好きではないけど。あのぐにゃりとしたグロテスクさが苦手。
フライが一番!
生もいいけど不安…
生ガキも好きだけど、ちょっと気になるのでね。
カキフライにレモンを絞って食べます
タルタルも好き
もうカキの季節、時のたつのは速い。
生ガキを食べてひどく苦しんだことがあるので、生は苦手・・・
タルタルソースをかけて!昨日も食べました )^o^(
カキフライが好きです
定番で
以前、友人が生牡蠣を食べて食中毒になった話を聞いたので、生では食べません。てかユッケとかも同じようなもんじゃないの?
って言うか、カキはどんな方法でもおいしいです。
ある店で期間限定で置いてあり、よく食べる
「生」は、いろいろな条件をクリアーしなければならない。無難に美味しく食べれるのは、「フライ」が一番。ただし、揚げたてじゃないといかん、よ。
日本には牡蠣を生で食べる習慣がないからです
生は食べたことが無いな
カキといえばフライ(スーパーのお惣菜)。鍋に入れたり。焼き牡蠣やカキ飯にしようと思って買うことはない。生牡蠣は食ったことありません。