コメント総数:866件
カキフライ
プリプリの牡蠣は美味いよね。
そりゃ生が旨いが一度ひどい目に・・
食べたい。
umum
元々牡蠣は好きではなかったのですが、カキフライを食べてから牡蠣が好きになりどんな牡蠣料理も食べるようになった経緯があります。
間違えないでしょう。
生牡蠣は怖い。
地元産は1個1,000円もするんだよねえ。
生はモノによりますね。 鮮度が大事。
どとれも好きにゃんだけど、時々無性にカキフリャーが食べたくなるのにゃ。ソースとマヨネのミックスで食べるのにゃ。
昔は生が好きでしたが、年を取ってからはカキフライの方が大好きになりました。
カキご飯も捨てがたい。
はい
無難なジャンルから
痛風が…
熱を掛けないと怖い。
どうしてあんなに美味しくなるんだろう!
タルタルソースつけて。
牡蠣は海のミルク 出来るだけ生で食べたいけど カキフライにする事が多い
コメント総数:866件
カキフライ
プリプリの牡蠣は美味いよね。
そりゃ生が旨いが一度ひどい目に・・
食べたい。
umum
元々牡蠣は好きではなかったのですが、カキフライを食べてから牡蠣が好きになりどんな牡蠣料理も食べるようになった経緯があります。
間違えないでしょう。
生牡蠣は怖い。
地元産は1個1,000円もするんだよねえ。
生はモノによりますね。 鮮度が大事。
どとれも好きにゃんだけど、時々無性にカキフリャーが食べたくなるのにゃ。ソースとマヨネのミックスで食べるのにゃ。
昔は生が好きでしたが、年を取ってからはカキフライの方が大好きになりました。
カキご飯も捨てがたい。
はい
無難なジャンルから
痛風が…
熱を掛けないと怖い。
どうしてあんなに美味しくなるんだろう!
タルタルソースつけて。
牡蠣は海のミルク 出来るだけ生で食べたいけど カキフライにする事が多い