コメント総数:866件
生は美味いんだが当たることがあっかんな
レモンを搾ってたべると美味しい。よっぽど新鮮じゃないとちょっと怖い。手頃なカキフライで我慢我慢(^.^;
鍋もいいけど。
フライ。生は、何度チャレンジしても、ダメ。
火を通し過ぎると不味いし、生はちょっと怖い。
カキフリャー...ジュルル♪
ですね。
タルタルかソースか迷うっちゅね。
よく火の通った牡蠣フライが好きです
生は肝炎riskがあるので未来ある若者は食べてはならないという家訓がある(苦笑)
これ。
生ガキは昔、当たったことがあって怖い。
家で揚げるカキフライは絶品です。
というより、これでしか食べたことない
生ガキは食べすぎるとあたるから怖い
だね〜
生も大好きでしたが、3度も食当たりとなり・・・以後、しっかり火が通ったものだけ。
です
これしか知らない。
生ね、おいしいのは分かっているけど、よほどイキのいいのをその場で食べられないと怖い。
コメント総数:866件
生は美味いんだが当たることがあっかんな
レモンを搾ってたべると美味しい。よっぽど新鮮じゃないとちょっと怖い。手頃なカキフライで我慢我慢(^.^;
鍋もいいけど。
フライ。生は、何度チャレンジしても、ダメ。
火を通し過ぎると不味いし、生はちょっと怖い。
カキフリャー...ジュルル♪
ですね。
タルタルかソースか迷うっちゅね。
よく火の通った牡蠣フライが好きです
生は肝炎riskがあるので未来ある若者は食べてはならないという家訓がある(苦笑)
これ。
生ガキは昔、当たったことがあって怖い。
家で揚げるカキフライは絶品です。
というより、これでしか食べたことない
生ガキは食べすぎるとあたるから怖い
だね〜
生も大好きでしたが、3度も食当たりとなり・・・以後、しっかり火が通ったものだけ。
です
これしか知らない。
生ね、おいしいのは分かっているけど、よほどイキのいいのをその場で食べられないと怖い。