コメント総数:866件
基本、火をとおした料理。
中毒が怖いけね。
生食食べたいが、”当たる”のが怖い。
たぶんね
どれも好きですが!
生はちょっと
明らかに美味しいフライ物といえばコレ!
生はちょっと怖い
何故かしら
生は食べれない
です
本当は生牡蠣が好きなんだけれども、医者から止められているので、火を通したものしか食べないようにしています。
生牡蠣も美味しいけどなかなか食べる機会がない
生食は怖い
生牡蠣は苦手
生も好きですが、一番カキフライを食べているのでチョイス。 焼いても美味しいなぁと。ただ、煮込むとちょっと食べにくい感じになるので、個人的にはあまり好まないですねぇ。 厚岸の牡蠣は美味しくて好きですね。
これですね。牡蠣自体好きじゃない。
フライ
酢がきも大好きです。
生食はピンきりなんで
コメント総数:866件
基本、火をとおした料理。
中毒が怖いけね。
生食食べたいが、”当たる”のが怖い。
たぶんね
どれも好きですが!
生はちょっと
明らかに美味しいフライ物といえばコレ!
生はちょっと怖い
何故かしら
生は食べれない
です
本当は生牡蠣が好きなんだけれども、医者から止められているので、火を通したものしか食べないようにしています。
生牡蠣も美味しいけどなかなか食べる機会がない
生食は怖い
生牡蠣は苦手
生も好きですが、一番カキフライを食べているのでチョイス。 焼いても美味しいなぁと。ただ、煮込むとちょっと食べにくい感じになるので、個人的にはあまり好まないですねぇ。 厚岸の牡蠣は美味しくて好きですね。
これですね。牡蠣自体好きじゃない。
フライ
酢がきも大好きです。
生食はピンきりなんで