コメント総数:168件
此れですね
生食が美味しいが、お腹をこわすことがあるので専ら焼き牡蠣が好物・・・
生食もおいしいがあたるかも?
牡蛎小屋に行って、炭火で焼いて醤油をチョッとたらして食べる牡蛎は最高です。
これこれ。
カキ小屋でシャプリとともに
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食べ放題最高!
グループで食べ放題にいくと お腹を壊す奴が出るのは なぜ?
焼き牡蠣
熱々の牡蠣を食べるのが、一番ですね
焼きに限る
ですね。
食べるなら焼き牡蠣ですね。生食も美味しいけど、貝毒の心配もあるので加熱してならこれかな。殻ごと焼いてお醤油とレモン(かぼすとかも良いです)で食べたいですね。
いつも面倒なので酢牡蛎にしているが、面倒だが少し火を通して焼き牡蠣にするのが一番おいしい。
カキフライ以外なら。
です
焼き牡蠣、蒸し牡蠣は磯の香りがして最高に美味しい。
どれも好きですが。
よごれますが
コメント総数:168件
此れですね
生食が美味しいが、お腹をこわすことがあるので専ら焼き牡蠣が好物・・・
生食もおいしいがあたるかも?
牡蛎小屋に行って、炭火で焼いて醤油をチョッとたらして食べる牡蛎は最高です。
これこれ。
カキ小屋でシャプリとともに
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食べ放題最高!
グループで食べ放題にいくと お腹を壊す奴が出るのは なぜ?
焼き牡蠣
熱々の牡蠣を食べるのが、一番ですね
焼きに限る
ですね。
食べるなら焼き牡蠣ですね。生食も美味しいけど、貝毒の心配もあるので加熱してならこれかな。殻ごと焼いてお醤油とレモン(かぼすとかも良いです)で食べたいですね。
いつも面倒なので酢牡蛎にしているが、面倒だが少し火を通して焼き牡蠣にするのが一番おいしい。
カキフライ以外なら。
です
焼き牡蠣、蒸し牡蠣は磯の香りがして最高に美味しい。
どれも好きですが。
よごれますが