コメント総数:168件
かきはおいしいですね
浜松で食べた牡蠣の殻焼きが忘れられません♪
どれも好きだけど焼き牡蠣で1杯がいいね
レモンかけてさ!
これかな
とれたてを浜で焼くこれ最高。
とある炉端焼きのサイズと味が日本酒に最高
味が一番濃くなる
炭火で
油ものは最近だめ
生もおいしいけれど焼いたほうが旨みは増える。濡らした昆布の上で軽く蒸し焼きにして食すのがいちばん旨いかも。
ベーコンでくるんで、白ワインを振って鉄板で蒸し焼き
皆さん、焼き牡蠣の旨さを知らないようですね。
コメント総数:168件
かきはおいしいですね
浜松で食べた牡蠣の殻焼きが忘れられません♪
どれも好きだけど焼き牡蠣で1杯がいいね
レモンかけてさ!
これかな
とれたてを浜で焼くこれ最高。
とある炉端焼きのサイズと味が日本酒に最高
味が一番濃くなる
炭火で
油ものは最近だめ
生もおいしいけれど焼いたほうが旨みは増える。濡らした昆布の上で軽く蒸し焼きにして食すのがいちばん旨いかも。
ベーコンでくるんで、白ワインを振って鉄板で蒸し焼き
皆さん、焼き牡蠣の旨さを知らないようですね。