コメント総数:168件
カキフライもいいけど歳とともに油こいものが食べにくくなってきたので、焼きガキが良い。
フライは美味いけどカロリーがね・・・久しぶりに牡蠣小屋行ってバケツ一杯焼き牡蠣食べたい
広島の牡蠣小屋で食べた焼き牡蠣が最高。
これが一番。
養殖の牡蠣も美味しいけど小粒の地牡蠣が懐かしい
カキフライも美味しいです。
ずいぶん食べていない
焼いて醤油をかけるのが1番うまい。
うまいよね
生は怖い
醤油で焼いたカキ。
これが一番
今年も糸島、行きまぁす!!
これが旨い
カキフライも好きだけどバターと醤油で焼いた牡蠣が一番好き!
数を食べられる
余計なものはいらない。焼くだけが最高
さっと殻つきのまま焼いたのが好きです!食べ放題に行きたいな!!
外で食べるなら
殻つきの焼カキとビールが最高!
コメント総数:168件
カキフライもいいけど歳とともに油こいものが食べにくくなってきたので、焼きガキが良い。
フライは美味いけどカロリーがね・・・久しぶりに牡蠣小屋行ってバケツ一杯焼き牡蠣食べたい
広島の牡蠣小屋で食べた焼き牡蠣が最高。
これが一番。
養殖の牡蠣も美味しいけど小粒の地牡蠣が懐かしい
カキフライも美味しいです。
ずいぶん食べていない
焼いて醤油をかけるのが1番うまい。
うまいよね
生は怖い
醤油で焼いたカキ。
これが一番
今年も糸島、行きまぁす!!
これが旨い
カキフライも好きだけどバターと醤油で焼いた牡蠣が一番好き!
数を食べられる
余計なものはいらない。焼くだけが最高
さっと殻つきのまま焼いたのが好きです!食べ放題に行きたいな!!
外で食べるなら
殻つきの焼カキとビールが最高!