コメント総数:168件
牡蠣大好き。
焼き牡蠣です
鍋でもイイし蒸しても美味しいし大好きです♪
牡蠣は好きだからどんな食べ方でもOK でも一番好きなのは(o^−^o)
近郊の海辺に毎年カキ小屋ができ賑わいます。炭火で焼くカキは最高♪冬の風物詩です。
本当に取れたての立派な牡蠣を炭火で焼いたのは最高です。目の前が養殖場というところでむしろ生牡蠣よりこっちの方がいいよと牡蠣漁の方に教えてもらって食べました。志摩に住んでいた頃の冬の特権でした。
これば一番!
生牡蠣取り寄せて、グリルパンで火を入れ、つゆと一緒に身を頬張る! 素材の旨味が最高に味わえます!
焼いた牡蠣にポン酢…最高!!
焼牡蛎を食べたら他の食べ方は邪道やね。牡蛎のうま味と汁の一挙両得。
嫌いな物はない。
まあこれね
生も良いけど 焼きが好き。
焼くのが一番
焼き
問われてみて、焼いた牡蠣が一番好きと気がついた?
悪いことは言わん。生はやめとけ
殻付きで焼くのが好きです
どんな方法でもですが、焼牡蠣に一寸酒と醤油を垂らしてが何ともネ
なかなか
コメント総数:168件
牡蠣大好き。
焼き牡蠣です
鍋でもイイし蒸しても美味しいし大好きです♪
牡蠣は好きだからどんな食べ方でもOK でも一番好きなのは(o^−^o)
近郊の海辺に毎年カキ小屋ができ賑わいます。炭火で焼くカキは最高♪冬の風物詩です。
本当に取れたての立派な牡蠣を炭火で焼いたのは最高です。目の前が養殖場というところでむしろ生牡蠣よりこっちの方がいいよと牡蠣漁の方に教えてもらって食べました。志摩に住んでいた頃の冬の特権でした。
これば一番!
生牡蠣取り寄せて、グリルパンで火を入れ、つゆと一緒に身を頬張る! 素材の旨味が最高に味わえます!
焼いた牡蠣にポン酢…最高!!
焼牡蛎を食べたら他の食べ方は邪道やね。牡蛎のうま味と汁の一挙両得。
嫌いな物はない。
まあこれね
生も良いけど 焼きが好き。
焼くのが一番
焼き
問われてみて、焼いた牡蠣が一番好きと気がついた?
悪いことは言わん。生はやめとけ
殻付きで焼くのが好きです
どんな方法でもですが、焼牡蠣に一寸酒と醤油を垂らしてが何ともネ
なかなか