コメント総数:212件
すきではない
牡蠣は苦手
蒸し牡蠣が一番好きです。 焼きよりふっくらしているしフライは揚げ油が少し嫌いなので。 そして生よりは食べやすいし。
大嫌い大大大嫌い
アレルギー持ちで食べられません
どれにも、素晴らしい味わいがある。私には選べない(^o^)v
誰もが牡蠣が好きだと思っているのでしょうか。大嫌いです。
牡蠣は嫌いという項目が欲しかったわ
牡蠣は食べれない
酒蒸し
嫌いで食べません。
牡蠣は嫌いなので食べません
我が家では、牡蠣のパン粉焼きと呼んでいます。
何といってもお好み焼きです。
こないだ食べたアヒージョが最高だった
カキごはんかな
牡蠣殻を使った牡蠣のグラタンです。一口サイズなので食べやすいですし、美味しいですよ。
一番はボイルです!
焼きかき、最高!
牡蠣飯
コメント総数:212件
すきではない
牡蠣は苦手
蒸し牡蠣が一番好きです。 焼きよりふっくらしているしフライは揚げ油が少し嫌いなので。 そして生よりは食べやすいし。
大嫌い大大大嫌い
アレルギー持ちで食べられません
どれにも、素晴らしい味わいがある。私には選べない(^o^)v
誰もが牡蠣が好きだと思っているのでしょうか。大嫌いです。
牡蠣は嫌いという項目が欲しかったわ
牡蠣は食べれない
酒蒸し
嫌いで食べません。
牡蠣は嫌いなので食べません
我が家では、牡蠣のパン粉焼きと呼んでいます。
何といってもお好み焼きです。
こないだ食べたアヒージョが最高だった
カキごはんかな
牡蠣殻を使った牡蠣のグラタンです。一口サイズなので食べやすいですし、美味しいですよ。
一番はボイルです!
焼きかき、最高!
牡蠣飯