コメント総数:820件
食べずに済むなら食べない
むくよ。
シャインマスカットなら食べますが
桃や葡萄は丸かじりして皮を出すことはあるので、少しは食べているかもしれないけど
リンゴをサラダに入れる時ぐらいは、皮を剥かないけれど普通に食べる時は皮を剥きます。 皮と実の間に栄養があるのは分かっているのですが、自分一人で食べるのではないから。
農薬がついているので、皮はよう食べませんね!!
無いです
たまにリンゴとシャインマスカットくらい
りんごは皮ごとも可能だけど、あとは無理。
最近買って無いです。
この中で自分から好んで食べているものは無い。出されれば食べる程度。
基本は全部、皮を剥いて食べる。が、リンゴは「ウサ耳」になっている時は皮も食べる。モモは剥きにくい時は皮さら食べる。
ありません
やったりやらなかったり…こだわりはないけどねぇ
皮はたべない
剥きますね なお、栄養が皮との間にあると聞きますが、農薬がついてますので食べません 自宅で栽培すれば農薬は使わないので皮も食べると思いますね
オレンジとりんごは、ジャムにする場合は、皮を使って頂きますが、生のままは食感が苦手なので、頂くようにしているという事はございません。
全部皮むくなぁ…
何で皮ごと食べないといけないか理解に苦しみます。
皮ごと食べれるブドウは食べてるけど、敢えて食べるように、なんてしてません。
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食べずに済むなら食べない
むくよ。
シャインマスカットなら食べますが
桃や葡萄は丸かじりして皮を出すことはあるので、少しは食べているかもしれないけど
リンゴをサラダに入れる時ぐらいは、皮を剥かないけれど普通に食べる時は皮を剥きます。 皮と実の間に栄養があるのは分かっているのですが、自分一人で食べるのではないから。
農薬がついているので、皮はよう食べませんね!!
無いです
たまにリンゴとシャインマスカットくらい
りんごは皮ごとも可能だけど、あとは無理。
最近買って無いです。
この中で自分から好んで食べているものは無い。出されれば食べる程度。
基本は全部、皮を剥いて食べる。が、リンゴは「ウサ耳」になっている時は皮も食べる。モモは剥きにくい時は皮さら食べる。
ありません
やったりやらなかったり…こだわりはないけどねぇ
皮はたべない
剥きますね なお、栄養が皮との間にあると聞きますが、農薬がついてますので食べません 自宅で栽培すれば農薬は使わないので皮も食べると思いますね
オレンジとりんごは、ジャムにする場合は、皮を使って頂きますが、生のままは食感が苦手なので、頂くようにしているという事はございません。
全部皮むくなぁ…
何で皮ごと食べないといけないか理解に苦しみます。
皮ごと食べれるブドウは食べてるけど、敢えて食べるように、なんてしてません。