コメント総数:820件
さすがにサクランボはそのまんま食ってるけど
リンゴとナシは頑張ればイケるが... できればむきたい。
皮はニガテです。
皮は剥いて食べたい。
皮はちょっと食べられない。
なし
多分
c
一応全部皮は剥きます。
皮ごとたべてもいけそうなのは「りんご」だろうけど、アレルギーなので食べない
皮はなるべく剥きたい派 プラムとかならそのままかな 無花果も、食べ頃のはきちんと剥けないよね あれは花だしね 選択肢にキウイがあったね バナナも入れて欲しかった 皮ごといく人居るんかいな
身体にいい?とは聞くが クチ触りがやはり気になる
1ポイント
りんご、オレンジなんで農薬は大丈夫なの?特に輸入の多いオレンジは心配です。
むきます むきます
ですな
りんごは、たまに?るけどね。
皮は剥きますね。
ないです。
最近はマスカットが皮ごと食べられるよね。
コメント総数:820件
さすがにサクランボはそのまんま食ってるけど
リンゴとナシは頑張ればイケるが... できればむきたい。
皮はニガテです。
皮は剥いて食べたい。
皮はちょっと食べられない。
なし
多分
c
一応全部皮は剥きます。
皮ごとたべてもいけそうなのは「りんご」だろうけど、アレルギーなので食べない
皮はなるべく剥きたい派 プラムとかならそのままかな 無花果も、食べ頃のはきちんと剥けないよね あれは花だしね 選択肢にキウイがあったね バナナも入れて欲しかった 皮ごといく人居るんかいな
身体にいい?とは聞くが クチ触りがやはり気になる
1ポイント
りんご、オレンジなんで農薬は大丈夫なの?特に輸入の多いオレンジは心配です。
むきます むきます
ですな
りんごは、たまに?るけどね。
皮は剥きますね。
ないです。
最近はマスカットが皮ごと食べられるよね。