コメント総数:820件
ブドウは皮ごと口に入れるけど、食べるのは中身だけだし。無いね。
皮と実の間に栄養があるのは知ってますが、皮はまずい。美味しく食べたほうがいい。
たまにリンゴを皮つきでたべますが、やっぱり皮なしのほうがおいしい。
皮(と果肉の間)にも栄養があるのはわかるが・・・ やっぱり食べにくいわな。
栄養があると言われても、舌触りが気になって食べられません。
リンゴは無農薬では出来ないし、他の果物も無農薬のものは少ないから、皮ごと食べることはあっても、皮ごと食べるようにはしてない。
皮は剥きます。でも、りんごは果樹園で皮のまま食べた事が今まで生きてきて一回あった。
皮ごといただくのが、栄養摂取の為にはいいとは思いますが、皮を剥いていただく方が好きです。
皮は剥いて食べます??
みかん
ありません
川は喉に引っかかるからね!
皮の効用、皮と身の間に効用はわかるが、美味しく食べるのが一番(笑)
いつの間にか皮は食べなくなってた。
皮は食べない
果物嫌い
無いです。
リンゴも皮のまま食べる日もあり。ぶどうも種類により。
皮ごと食べた方がいいのはわかっているけど、剥いてしまいます。
農薬が心配…。
コメント総数:820件
ブドウは皮ごと口に入れるけど、食べるのは中身だけだし。無いね。
皮と実の間に栄養があるのは知ってますが、皮はまずい。美味しく食べたほうがいい。
たまにリンゴを皮つきでたべますが、やっぱり皮なしのほうがおいしい。
皮(と果肉の間)にも栄養があるのはわかるが・・・ やっぱり食べにくいわな。
栄養があると言われても、舌触りが気になって食べられません。
リンゴは無農薬では出来ないし、他の果物も無農薬のものは少ないから、皮ごと食べることはあっても、皮ごと食べるようにはしてない。
皮は剥きます。でも、りんごは果樹園で皮のまま食べた事が今まで生きてきて一回あった。
皮ごといただくのが、栄養摂取の為にはいいとは思いますが、皮を剥いていただく方が好きです。
皮は剥いて食べます??
みかん
ありません
川は喉に引っかかるからね!
皮の効用、皮と身の間に効用はわかるが、美味しく食べるのが一番(笑)
いつの間にか皮は食べなくなってた。
皮は食べない
果物嫌い
無いです。
リンゴも皮のまま食べる日もあり。ぶどうも種類により。
皮ごと食べた方がいいのはわかっているけど、剥いてしまいます。
農薬が心配…。