コメント総数:820件
食べれない。
りんごやブドウなどは皮を剥かずに食べると良いと言うことは わかっていますがやはり剥いて食べてしまいます!
なし
ここに出ている物は皮は食べない。
一般常識
皮は食べないですね。イチゴくらいかね
どれも皮は食べません。
結果皮ごと食べることはあれど、わざわざはない。
トマトなら、皮ごと食べられる品種は多いが……。
胃が四分の一しか残ってないので皮は消化できない。
皮ごと食べない
ない
農薬や防腐剤が怖いので剥いた後の手洗いにも気を付けてしまう。特に国産の果物は農薬の濃度の基準値が諸外国より結構高いってのを耳にして余計に気を付けてます。
たまにリンゴは皮のまま食べたりするけど、サラダなら皮をむきます!
リンゴくらいは皮ごと食べたい!と思ってもついむいて美味しく頂いてます!
オレンジじゃなくてみかんなら袋ごと食べます。
そのときの気分で、皮つきで食べたり皮をむいたりしているよ。
たかだか皮を食べるのに心がけはないなぁ
ないです。
皮の食感があまり好きではないし、無い方が美味しい。
コメント総数:820件
食べれない。
りんごやブドウなどは皮を剥かずに食べると良いと言うことは わかっていますがやはり剥いて食べてしまいます!
なし
ここに出ている物は皮は食べない。
一般常識
皮は食べないですね。イチゴくらいかね
どれも皮は食べません。
結果皮ごと食べることはあれど、わざわざはない。
トマトなら、皮ごと食べられる品種は多いが……。
胃が四分の一しか残ってないので皮は消化できない。
皮ごと食べない
ない
農薬や防腐剤が怖いので剥いた後の手洗いにも気を付けてしまう。特に国産の果物は農薬の濃度の基準値が諸外国より結構高いってのを耳にして余計に気を付けてます。
たまにリンゴは皮のまま食べたりするけど、サラダなら皮をむきます!
リンゴくらいは皮ごと食べたい!と思ってもついむいて美味しく頂いてます!
オレンジじゃなくてみかんなら袋ごと食べます。
そのときの気分で、皮つきで食べたり皮をむいたりしているよ。
たかだか皮を食べるのに心がけはないなぁ
ないです。
皮の食感があまり好きではないし、無い方が美味しい。