コメント総数:820件
栄養より美味しいと思いたい。
無し
猿でも皮むくぞ!全部むく。
です
全て皮をむく
ですか…
キウイやオレンジの皮ってそのままでは無理でしょ
・・・
あんまりたべないなあ
最近は皮ごと食べられるブドウがあるので、それのみ。
質問がおかしい。
体にいいものもあるけど……ダメなやつもあるってことをだな。特にモモとかアレルギー反応しやすい果物は皮を過剰に触ったりするだけでも危ないのに摂取するとかアレルギー発症リスク跳ね上がって命がヤバいのでやめましょう。
皮は食べないです。
年寄りには歯に負担
りんごの皮が大好きなのに、最近のは美味しくない・・・
輸入物はやめたほうがいい。特にアメリカ産は危険。農薬フェチなら別だが。
何も気にせずに、皮をむいて食べている。
薄毛の皮というのは、頭皮のことですよね?
オレンジの皮はそのままは食べませんが刻んで使うことはあります
わざわざ心がけているのはないにゃ。皮ごと食べられるぶどうはそのまま食べちゃうにゃ。アメリカのオレンジは農薬が怖いにゃ〜。
コメント総数:820件
栄養より美味しいと思いたい。
無し
猿でも皮むくぞ!全部むく。
です
全て皮をむく
ですか…
キウイやオレンジの皮ってそのままでは無理でしょ
・・・
あんまりたべないなあ
最近は皮ごと食べられるブドウがあるので、それのみ。
質問がおかしい。
体にいいものもあるけど……ダメなやつもあるってことをだな。特にモモとかアレルギー反応しやすい果物は皮を過剰に触ったりするだけでも危ないのに摂取するとかアレルギー発症リスク跳ね上がって命がヤバいのでやめましょう。
皮は食べないです。
年寄りには歯に負担
りんごの皮が大好きなのに、最近のは美味しくない・・・
輸入物はやめたほうがいい。特にアメリカ産は危険。農薬フェチなら別だが。
何も気にせずに、皮をむいて食べている。
薄毛の皮というのは、頭皮のことですよね?
オレンジの皮はそのままは食べませんが刻んで使うことはあります
わざわざ心がけているのはないにゃ。皮ごと食べられるぶどうはそのまま食べちゃうにゃ。アメリカのオレンジは農薬が怖いにゃ〜。