コメント総数:820件
ない
ないね。
葡萄もシャインマスカットとか瀬戸ジャイアンツとかだけで他は食べない。あ!いちじくは皮ごと食べる!!!
ほょ?
オレンジ皮ごとって・・・食べづらくない?もしかして果皮ではなく袋のことを指してるの?
皮は食べません
一応全部皮を剥きますね。
どれも皮の食感が苦手です
意識してやってるのはない
子どもの頃はりんごは丸かじりしていたのになあ
kawaくになるから
オレンジって、外の皮?無理。キウイも。ブドウは皮が食べられる種類があるので、それは食べる。
昔はりんごは皮ごとかぶりついていた。今は皮をむいて食べてます。
NO
農薬が心配で、食感など
ちょっと抵抗あるかも
以前は林檎を皮ごと食べてたけど、歯がガタガタになってから無理です。歯医者いかないとなー
農薬付きの危険性が否定できないので、必ず皮はむく。
誰がどんな状態で触ってるか分からないし、農薬が残留してる場合もあるので絶対食べません。
全部むく。
コメント総数:820件
ない
ないね。
葡萄もシャインマスカットとか瀬戸ジャイアンツとかだけで他は食べない。あ!いちじくは皮ごと食べる!!!
ほょ?
オレンジ皮ごとって・・・食べづらくない?もしかして果皮ではなく袋のことを指してるの?
皮は食べません
一応全部皮を剥きますね。
どれも皮の食感が苦手です
意識してやってるのはない
子どもの頃はりんごは丸かじりしていたのになあ
kawaくになるから
オレンジって、外の皮?無理。キウイも。ブドウは皮が食べられる種類があるので、それは食べる。
昔はりんごは皮ごとかぶりついていた。今は皮をむいて食べてます。
NO
農薬が心配で、食感など
ちょっと抵抗あるかも
以前は林檎を皮ごと食べてたけど、歯がガタガタになってから無理です。歯医者いかないとなー
農薬付きの危険性が否定できないので、必ず皮はむく。
誰がどんな状態で触ってるか分からないし、農薬が残留してる場合もあるので絶対食べません。
全部むく。