コメント総数:820件
結果的に革のまま食べるほうが多いのはあるけれど、そうしようと心がけてはいない。
食べても別に良いけど、食べなくて良いなら食べないね。
もも、キュウイ、オレンジの皮なんて食べる人いるの?w
皮は飲み込みずらいしね。りんごは若い時だとOKでしたけど。
Q:果物----皮ごと食べると歯茎から血が出ますか? A:めっちゃ出ます。なので皮はバッグかサイフ、ジャケット位です。。ぇぇ
のどが敏感すぎるので、皮は苦手です。
NO
いやあ どれも皮剥いて食べるでしょ ましてやキウイなんて皮ごと食べる人いる!? 笑
そもそも果物を食べない
できるだけむいて食べます
リンゴは食べれるが
これ
若い頃はりんごをそのままかじってたけどね。
りんご、なし、キウイはアレルギーだし、オレンジの皮って、なんだ?外がわの?それは食べないでしょ〜。どっちの皮かわからなかった。 ぶどうは皮を食べるのと食べないのとだし。 野菜の皮は食べるようにしてるけど。
皮はむくのね。
やっぱり皮剥きますよね
南雲センセのようにはいかないなぁ
昔は皮ごと食べた事もあるが最近はない
りんごなんて農薬だらけなのに!皮はむいた方がいいのでは? 桃なんか皮ごと食べちゃうときもあるけど(桃の農薬についてはよく知らない)食べるようにしているのなんてない。
みかんは皮ごとではないが袋ごと食べる
コメント総数:820件
結果的に革のまま食べるほうが多いのはあるけれど、そうしようと心がけてはいない。
食べても別に良いけど、食べなくて良いなら食べないね。
もも、キュウイ、オレンジの皮なんて食べる人いるの?w
皮は飲み込みずらいしね。りんごは若い時だとOKでしたけど。
Q:果物----皮ごと食べると歯茎から血が出ますか? A:めっちゃ出ます。なので皮はバッグかサイフ、ジャケット位です。。ぇぇ
のどが敏感すぎるので、皮は苦手です。
NO
いやあ どれも皮剥いて食べるでしょ ましてやキウイなんて皮ごと食べる人いる!? 笑
そもそも果物を食べない
できるだけむいて食べます
リンゴは食べれるが
これ
若い頃はりんごをそのままかじってたけどね。
りんご、なし、キウイはアレルギーだし、オレンジの皮って、なんだ?外がわの?それは食べないでしょ〜。どっちの皮かわからなかった。 ぶどうは皮を食べるのと食べないのとだし。 野菜の皮は食べるようにしてるけど。
皮はむくのね。
やっぱり皮剥きますよね
南雲センセのようにはいかないなぁ
昔は皮ごと食べた事もあるが最近はない
りんごなんて農薬だらけなのに!皮はむいた方がいいのでは? 桃なんか皮ごと食べちゃうときもあるけど(桃の農薬についてはよく知らない)食べるようにしているのなんてない。
みかんは皮ごとではないが袋ごと食べる