コメント総数:820件
「皮ごと食べられます」っていうぶどうだけ。みかんは強者だなあ。
むりだな
食物アレルギーだからそもそも食べない
ミカンは時々食べ損なうこともあるけど
「している」ってニュアンスからすると、おいしくないけど健康のために、とかいう意図の質問だろうか?
ミカンなら時々皮ごと食べます。
そのような不潔な食べ方は一切しません。必ず冷水または沸騰したぬるま湯などで洗ってから食べるようにしています。
皮は食べないですね。
もし食べるとしたら、リンゴですかね。
農薬が心配です。
ないですね〜
むくね
皆好きだけど、皮は食べない。ぶどうで皮ごと食べられるやつは食べるけど。
どれも普通、皮食べないでしょう・・・。
ないな
全部嫌い。
why?
オレンジも含めて、ミカン類の内側の実の皮は食べる。
ブドウは最近皮ごとたべられるものを食べたけど、まず皮ごとは食べない。
昔からかわむいて食べてるからかも。
コメント総数:820件
「皮ごと食べられます」っていうぶどうだけ。みかんは強者だなあ。
むりだな
食物アレルギーだからそもそも食べない
ミカンは時々食べ損なうこともあるけど
「している」ってニュアンスからすると、おいしくないけど健康のために、とかいう意図の質問だろうか?
ミカンなら時々皮ごと食べます。
そのような不潔な食べ方は一切しません。必ず冷水または沸騰したぬるま湯などで洗ってから食べるようにしています。
皮は食べないですね。
もし食べるとしたら、リンゴですかね。
農薬が心配です。
ないですね〜
むくね
皆好きだけど、皮は食べない。ぶどうで皮ごと食べられるやつは食べるけど。
どれも普通、皮食べないでしょう・・・。
ないな
全部嫌い。
why?
オレンジも含めて、ミカン類の内側の実の皮は食べる。
ブドウは最近皮ごとたべられるものを食べたけど、まず皮ごとは食べない。
昔からかわむいて食べてるからかも。