コメント総数:820件
TVで皮に栄養があると知ったけど、皮無しのほうが好き。皮も食べられるブドウは手間いらずで便利だと思ったけど違和感があった。
果物を食べない
儂は、必ず皮を剥いてから喰うんじゃよ〜!のう〜!
キレイにナイフで切るのが好き、包丁さばきを見せたいだけ。
皮に栄養があるとか言うが皮は食べれない
こういうバカげた質問をよくするなあ。もっと上品な質問にしなよ。オレンジの皮食べるか。
皮ごとがいいのはわかってますが…
さくらんぼとかライチドリアン等を入れないあたり駄目だな。
果物の外皮に近い部分に栄養あるから皮ごと食べるといいと言われても、果物1個程度じゃ大したことないと思うので無理して食べることはないと思う。
皮はむきますね〜〜〜
皮に栄養がある果物もあるとか言うけど、やっぱ味優先だなあ
全部むいて食べるよ
地獄の農薬が洗っても危険
柑橘類は皮が内外にあるんだからどっちなんだよ。他はみんな内側に無いんだから外皮なんだから、オレンジだけ内皮ってことは無いよな?そんなもん食うやつ居るか!?分厚いし。まさか細かく切り刻んでオレンジピールって!? ↓の長文の人は何が言いたいのか全く分からない。
食べられるけど食べるようにはしてない
子どものころは、りんご丸かじりでしたが、今は無理です。
無いというか、その時により違うので、桃とみかん以外は皮ごと飛べる事も有る
こちら
じゅうぶんです♪
ミカンの内袋の皮と筋なら,、食べるようにしているんだがなー。
コメント総数:820件
TVで皮に栄養があると知ったけど、皮無しのほうが好き。皮も食べられるブドウは手間いらずで便利だと思ったけど違和感があった。
果物を食べない
儂は、必ず皮を剥いてから喰うんじゃよ〜!のう〜!
キレイにナイフで切るのが好き、包丁さばきを見せたいだけ。
皮に栄養があるとか言うが皮は食べれない
こういうバカげた質問をよくするなあ。もっと上品な質問にしなよ。オレンジの皮食べるか。
皮ごとがいいのはわかってますが…
さくらんぼとかライチドリアン等を入れないあたり駄目だな。
果物の外皮に近い部分に栄養あるから皮ごと食べるといいと言われても、果物1個程度じゃ大したことないと思うので無理して食べることはないと思う。
皮はむきますね〜〜〜
皮に栄養がある果物もあるとか言うけど、やっぱ味優先だなあ
全部むいて食べるよ
地獄の農薬が洗っても危険
柑橘類は皮が内外にあるんだからどっちなんだよ。他はみんな内側に無いんだから外皮なんだから、オレンジだけ内皮ってことは無いよな?そんなもん食うやつ居るか!?分厚いし。まさか細かく切り刻んでオレンジピールって!? ↓の長文の人は何が言いたいのか全く分からない。
食べられるけど食べるようにはしてない
子どものころは、りんご丸かじりでしたが、今は無理です。
無いというか、その時により違うので、桃とみかん以外は皮ごと飛べる事も有る
こちら
じゅうぶんです♪
ミカンの内袋の皮と筋なら,、食べるようにしているんだがなー。