コメント総数:820件
なし
・・・
ぶどうは皮ごと食べられるものだけ時々食べます。他は農薬とか、いろいろきになるので皮は食べません。
皮むいてます。リンゴも。
この中ではまれにブドウはそのまま食べることもありますが
ない
たまにはリンゴ、ナシは皮ごと食べますよ
ないですね。
残留農薬が不安で。友人の農園から入手する「ブルーベリイ」だけはべつ。
美味しく食べたいので
リンゴジャムを作るときは、皮を入れたほうがほのかにピンクに染まってきれいなので、たわしで表面をごしごし洗って少し入れます。生では食べません。
果物は食べない。
皮をむきます。
フルーツに皮の触感はいりません
皮に栄養があると言われても食べられない物は食べられない。
皮ごと食べれば、栄養価は高いと聞きますが 洗っても落ちない農薬を考えると 皮は、捨てます
基本的に皮は剥きますが、りんごは皮付きでも食べれます。他の果物は皮が付いてたら食べません。皮付きで食べれるの?ってこの設問見て思いました。
歯が弱くなったら食べれなくなった
お薬が塗布されていることがあるので…特に輸入モノは皮食べちゃだめだよ〜
コメント総数:820件
なし
・・・
ぶどうは皮ごと食べられるものだけ時々食べます。他は農薬とか、いろいろきになるので皮は食べません。
皮むいてます。リンゴも。
この中ではまれにブドウはそのまま食べることもありますが
ない
たまにはリンゴ、ナシは皮ごと食べますよ
ないですね。
残留農薬が不安で。友人の農園から入手する「ブルーベリイ」だけはべつ。
美味しく食べたいので
リンゴジャムを作るときは、皮を入れたほうがほのかにピンクに染まってきれいなので、たわしで表面をごしごし洗って少し入れます。生では食べません。
果物は食べない。
皮をむきます。
フルーツに皮の触感はいりません
皮に栄養があると言われても食べられない物は食べられない。
皮ごと食べれば、栄養価は高いと聞きますが 洗っても落ちない農薬を考えると 皮は、捨てます
基本的に皮は剥きますが、りんごは皮付きでも食べれます。他の果物は皮が付いてたら食べません。皮付きで食べれるの?ってこの設問見て思いました。
歯が弱くなったら食べれなくなった
ない
お薬が塗布されていることがあるので…特に輸入モノは皮食べちゃだめだよ〜