コメント総数:820件
興味ない
基本的に、果物の皮はむいて食べるでごわす。はぁ〜土相来。
ないですね
食べるようにする?わざわざ皮を食べるの?剥くのが面倒でそのまま食べるはわかるが、なんで食べるの?逆にききたい。
これですね
リンゴなんかは食べた方が良いのかな〜。 皮を剥くのが面倒なので基本果物自体食べませんけどね。
皮ごと食べることができるブドウとかは食べるけど・・・。敢えていいです。栄養とかあるかもしれないけど、特に海外製品なんかは残留農薬的なものもあるだろうし。キウイ皮ごと食べられる人すごいな・・・。
ですね。
剥く。
消毒がしてあるので食べない
農薬が気になるので皮ごとは食べないです
あまり食べないかも。
ぶどうとりんご、オレンジは品種と食べ方によっては皮を食べますが、努めて食べているわけではない…かな。
残念ながら
皮と実の間に栄養があるとは聞くけど、農薬の心配もあるからなぁ。。。
ソロ派です。皮は皮で、実は実で、食べます。昔の、とあるCMではありませんが、「一粒で2度おいしい」です、ハイ。
一つもない
栄養があるのは分かるけど… 食べないかな…
皮のあるものはほとんど。
アレルギーで食べられません
コメント総数:820件
興味ない
基本的に、果物の皮はむいて食べるでごわす。はぁ〜土相来。
ないですね
食べるようにする?わざわざ皮を食べるの?剥くのが面倒でそのまま食べるはわかるが、なんで食べるの?逆にききたい。
これですね
リンゴなんかは食べた方が良いのかな〜。 皮を剥くのが面倒なので基本果物自体食べませんけどね。
皮ごと食べることができるブドウとかは食べるけど・・・。敢えていいです。栄養とかあるかもしれないけど、特に海外製品なんかは残留農薬的なものもあるだろうし。キウイ皮ごと食べられる人すごいな・・・。
ですね。
剥く。
消毒がしてあるので食べない
農薬が気になるので皮ごとは食べないです
あまり食べないかも。
ぶどうとりんご、オレンジは品種と食べ方によっては皮を食べますが、努めて食べているわけではない…かな。
残念ながら
皮と実の間に栄養があるとは聞くけど、農薬の心配もあるからなぁ。。。
ソロ派です。皮は皮で、実は実で、食べます。昔の、とあるCMではありませんが、「一粒で2度おいしい」です、ハイ。
一つもない
栄養があるのは分かるけど… 食べないかな…
皮のあるものはほとんど。
アレルギーで食べられません