コメント総数:820件
野菜だったら炒めたりして食べるけど果物は無いわー。ありえないわー。パイにしてもいいならリンゴは食べてるかも。火は通してるっていうのはキーワードなんだな。
皮は固い
母堂の皮ごと食べれるのは食べますが。
剥か、ない。
キウイの皮ごと?気が知れね〜。
最近は皮ごと食べられる葡萄が多くなったけど、、。
りんごは食べたいと思うが農薬が怖い
ないです
無農薬でも習慣で皮はむく。
今は向いて食べます。
キウイが1.9%もいるなんて!
皮ごと食べるのはさくらんぼとかじゃない?
果物自体ほとんど食べないから
ぶどうのみ種類によってはあるかな
一つもありません
食べれるとしたら、りんごだけど消毒してるのでたべない。
ないどれもむかないと嫌
姫リンゴと皮ごと食べるブドウは皮ごと食べる
農薬、防腐剤、ワックスが心配。
オレンジの薄皮だけは取らずに食べるのがすきですが、この場合の「皮」ってそれのこと?
コメント総数:820件
野菜だったら炒めたりして食べるけど果物は無いわー。ありえないわー。パイにしてもいいならリンゴは食べてるかも。火は通してるっていうのはキーワードなんだな。
皮は固い
母堂の皮ごと食べれるのは食べますが。
剥か、ない。
キウイの皮ごと?気が知れね〜。
最近は皮ごと食べられる葡萄が多くなったけど、、。
りんごは食べたいと思うが農薬が怖い
ないです
無農薬でも習慣で皮はむく。
今は向いて食べます。
キウイが1.9%もいるなんて!
皮ごと食べるのはさくらんぼとかじゃない?
果物自体ほとんど食べないから
ぶどうのみ種類によってはあるかな
一つもありません
食べれるとしたら、りんごだけど消毒してるのでたべない。
ないどれもむかないと嫌
姫リンゴと皮ごと食べるブドウは皮ごと食べる
農薬、防腐剤、ワックスが心配。
オレンジの薄皮だけは取らずに食べるのがすきですが、この場合の「皮」ってそれのこと?