コメント総数:820件
ないです
リンゴは皮ごと食べたこともありましたが・・・
皮ごと食べられるぶどうや林檎は皮ごと食べる時もあるけど、皮が無い方が口当たりが良いです。
全部皮をむきます
リンゴ、ぶどう、ももなど皮ごと食べる事も有るけど食べるようにはしてない
柿なら皮のまま食べるけど。
ないね
皮は食べません。
りんごはそのまま食えなくもないけど・・・。
今年初めて、二種類のぶどうを皮ごと食べました。美味いとは感じ無かった。
意識して皮を食べるなんて事が無い
一つもない
ない。つわものでナイ。
キウイも皮ごと食べる人いるんだ( ゚Д゚)
皮は口触りが悪いから
皮をむかないとおいしくない。
質問者、オレンジって…おばかはん?
20歳過ぎまでは皮ごと食べていたけど、齢とるといかん
最近は皮が固く感じて食べにくいので取りますね。
リンゴや梨は、ときどき皮付きで食べるけど、常にではない。
コメント総数:820件
ないです
リンゴは皮ごと食べたこともありましたが・・・
皮ごと食べられるぶどうや林檎は皮ごと食べる時もあるけど、皮が無い方が口当たりが良いです。
全部皮をむきます
リンゴ、ぶどう、ももなど皮ごと食べる事も有るけど食べるようにはしてない
柿なら皮のまま食べるけど。
ないね
皮は食べません。
りんごはそのまま食えなくもないけど・・・。
今年初めて、二種類のぶどうを皮ごと食べました。美味いとは感じ無かった。
意識して皮を食べるなんて事が無い
一つもない
ない。つわものでナイ。
キウイも皮ごと食べる人いるんだ( ゚Д゚)
皮は口触りが悪いから
皮をむかないとおいしくない。
質問者、オレンジって…おばかはん?
20歳過ぎまでは皮ごと食べていたけど、齢とるといかん
最近は皮が固く感じて食べにくいので取りますね。
リンゴや梨は、ときどき皮付きで食べるけど、常にではない。