コメント総数:820件
です、
これ
基本むきます
全部むいてますね。
やっぱり、皮は食べないですね?
果物は皮が一番栄養価が高いと思うが、付着農薬が怖い。
かな。。
農薬が心配で、皮ごと食べることはありません。ただ皮と実の間に栄養があるというので残念な気もします。
ありません
皮は硬いから苦手
リンゴは、たまにはある。
ない。レモンならず
皮は必ずむきます。
果物に限らず野菜もそうだが、皮或いは皮に近い部位に栄養がある。しかし残念ながらそこに農薬も蓄積される。よって、有機栽培が確実なもの以外(=普段スーパーで買う物)は皮をむく。
です
日本って果物の少ない国なのネェ〜
キウイ皮ごとはすげーな
オハヨウゴザイマス(^非^)
最近、皮ごと食べれる品種で ぶどうかな?
皮は抵抗があるなぁ〜
コメント総数:820件
です、
これ
基本むきます
全部むいてますね。
やっぱり、皮は食べないですね?
果物は皮が一番栄養価が高いと思うが、付着農薬が怖い。
かな。。
農薬が心配で、皮ごと食べることはありません。ただ皮と実の間に栄養があるというので残念な気もします。
ありません
皮は硬いから苦手
リンゴは、たまにはある。
ない。レモンならず
皮は必ずむきます。
果物に限らず野菜もそうだが、皮或いは皮に近い部位に栄養がある。しかし残念ながらそこに農薬も蓄積される。よって、有機栽培が確実なもの以外(=普段スーパーで買う物)は皮をむく。
です
日本って果物の少ない国なのネェ〜
キウイ皮ごとはすげーな
オハヨウゴザイマス(^非^)
最近、皮ごと食べれる品種で ぶどうかな?
皮は抵抗があるなぁ〜