コメント総数:820件
農薬とか気になるから
desu
たまに皮ごと食べられるぶどうは食べる
です。
果物は食べないので。
防カビ剤やワックスを食べようとは思わない
果物はあまり食べないけど、食べる時は剥く
この中でだったら皮を剥きます
農薬が心配なので皮は食べないようにしています。
りんごはたまに皮ごと。 それ以前に、経済的に果物は贅沢品になり、食べられなくなりました。
りんごは食べることも有ります。
キウイとオレンジの皮って食べられるのですか?
あった!ぶどう。本当は全て皮の所に栄養があるのはわかっているが・・・
りんごは微妙。
時代だねぇ 柚子の皮の砂糖付けなら食べれる、オレンジの皮も同じのあるけどやっぱり無理!キウイの皮?尊敬するわー
野菜は皮ごと食べるものはあるが
むく
特に無いですね
川は剥いて食べてます
試したことはあるがないほうがおいしい
コメント総数:820件
農薬とか気になるから
desu
たまに皮ごと食べられるぶどうは食べる
です。
果物は食べないので。
防カビ剤やワックスを食べようとは思わない
果物はあまり食べないけど、食べる時は剥く
この中でだったら皮を剥きます
農薬が心配なので皮は食べないようにしています。
りんごはたまに皮ごと。 それ以前に、経済的に果物は贅沢品になり、食べられなくなりました。
りんごは食べることも有ります。
キウイとオレンジの皮って食べられるのですか?
あった!ぶどう。本当は全て皮の所に栄養があるのはわかっているが・・・
りんごは微妙。
時代だねぇ 柚子の皮の砂糖付けなら食べれる、オレンジの皮も同じのあるけどやっぱり無理!キウイの皮?尊敬するわー
野菜は皮ごと食べるものはあるが
むく
特に無いですね
川は剥いて食べてます
試したことはあるがないほうがおいしい