コメント総数:820件
そのまま食べるのってイチゴくらいかも。モモって皮ごといけるの?
この投稿は削除されました
一つもないです
です
りんごなら少しは食べれるが他は食べたことがない
しているわけではない。皮ごと食べる時もあるし、剥いてあるときもある。
農薬が怖いので皮はむきます。
食べるようにはしてない。ぶどうは皮ごと食べる事もあるが。
です。
果物は食べない。
一番栄養があるのは知ってるけど、一番有害物質が蓄積する場所でもあるのでちょっとね…
皮ごと食べるシャインマスカットなどなら食べるけど、栄養があるとわかっていても食べにくいから食べないなぁ。
ぶどうは種類によって皮ごと食べるものもあるけど、全種類じゃないからな・・・。
もう無理
りんごは食べられるけどそれ以外の皮を食べるようにする人がいるかの質問ってなかなか斬新だなw
節zん
りんごとブドウはたまに皮ごと食べる時もあります。
ないですねぇ。キウイとか桃は毛が生えてるし、りんごやオレンジは農薬が気になるし。
コメント総数:820件
そのまま食べるのってイチゴくらいかも。モモって皮ごといけるの?
この投稿は削除されました
一つもないです
です
りんごなら少しは食べれるが他は食べたことがない
しているわけではない。皮ごと食べる時もあるし、剥いてあるときもある。
農薬が怖いので皮はむきます。
食べるようにはしてない。ぶどうは皮ごと食べる事もあるが。
です。
です。
果物は食べない。
です。
一番栄養があるのは知ってるけど、一番有害物質が蓄積する場所でもあるのでちょっとね…
皮ごと食べるシャインマスカットなどなら食べるけど、栄養があるとわかっていても食べにくいから食べないなぁ。
ぶどうは種類によって皮ごと食べるものもあるけど、全種類じゃないからな・・・。
もう無理
りんごは食べられるけどそれ以外の皮を食べるようにする人がいるかの質問ってなかなか斬新だなw
節zん
りんごとブドウはたまに皮ごと食べる時もあります。
ないですねぇ。キウイとか桃は毛が生えてるし、りんごやオレンジは農薬が気になるし。