コメント総数:610件
毎日、夕食は、カタクチイワシの煮干しをつまみに、魚の塩焼きを想像したり、土用の丑の日はウナギの白焼きを想像しながら、甲類焼酎の水割りを飲むので、時短調理の問題無モウマンタイ。
時短出来ると楽なのですが、食事制限の厳しい病気なので、無理です。
分からないので?
ない
現在は専業主婦なので毎食ほぼ手作りメニューですが、共稼ぎのご夫婦ならどんどん利用したり御惣菜を買っても外食してもよいと思います。日本は働く主婦の負担が多すぎます。
時短料理ってなんですか?
分からないから
効率よく作るのは当たり前の事。意味が分からない。
です
作る時間の短縮は考えない。
外食なので。
夕食は食べない。
分担に対しては、罪悪感の問題では無いと感じます。
人それぞれなのでどうでもいいです。
したい人はすればいい。それだけの話。
自分では料理をしないので
お任せに付き一切口出しはしない様にしています
料理をしない
時短での料理も時と場合によるが介護食を作ってると難しい
積極的じゃないけど、時間のない時はやったらいいんじゃないの。おいしく出きればそれでいいじゃない
コメント総数:610件
毎日、夕食は、カタクチイワシの煮干しをつまみに、魚の塩焼きを想像したり、土用の丑の日はウナギの白焼きを想像しながら、甲類焼酎の水割りを飲むので、時短調理の問題無モウマンタイ。
時短出来ると楽なのですが、食事制限の厳しい病気なので、無理です。
分からないので?
ない
現在は専業主婦なので毎食ほぼ手作りメニューですが、共稼ぎのご夫婦ならどんどん利用したり御惣菜を買っても外食してもよいと思います。日本は働く主婦の負担が多すぎます。
時短料理ってなんですか?
分からないから
効率よく作るのは当たり前の事。意味が分からない。
です
作る時間の短縮は考えない。
外食なので。
夕食は食べない。
分担に対しては、罪悪感の問題では無いと感じます。
人それぞれなのでどうでもいいです。
したい人はすればいい。それだけの話。
自分では料理をしないので
お任せに付き一切口出しはしない様にしています
料理をしない
時短での料理も時と場合によるが介護食を作ってると難しい
積極的じゃないけど、時間のない時はやったらいいんじゃないの。おいしく出きればそれでいいじゃない