コメント総数:1015件
どうかなあ。69歳。
自然にできたものが良い
うさんくさくてイヤじゃ
利用したくない
利用するにはいい気持ちはしないね。
何となく悪いというイメージがあるけど、実際のところよくわかりません。
利用したくはないですね! 他のコメント見てるとやっぱり日本人だよね!日本は変わらないね〜〜〜!
実際には食べているだろうけどね。
嫌だね
自然界に存在しない物で、企業の利益と野望のための産物。安全性の疑われるものは食べない。
将来にどのような影響があるのかわからない遺伝子組み換えなどよりやることがあるのではないか、品種改良などを地味地に行うこと、
なんか不気味
利用したことはありませんが、あまり使いたいと思いません。
遺伝子は複雑な構造ですからね
農薬だらけの普通の野菜と比べてどうなんだろうね。
できる限り
遺伝子組み換え食品の安全性は数十日のテストだけで保障されているが、科学的にはそれで「予想外の危険性」が払拭されているとは言えない。外国ではガンやアレルギーなどが遺伝子組み換え食品の普及と並行して増えているという指摘もある。
アレルギー体質なのでわざわざ起こりやすいものを食べようとは思わないです。
おじぃは、真面目に農業をやっておる。
コメント総数:1015件
どうかなあ。69歳。
自然にできたものが良い
うさんくさくてイヤじゃ
利用したくない
利用するにはいい気持ちはしないね。
何となく悪いというイメージがあるけど、実際のところよくわかりません。
利用したくはないですね! 他のコメント見てるとやっぱり日本人だよね!日本は変わらないね〜〜〜!
利用したくない
実際には食べているだろうけどね。
嫌だね
自然界に存在しない物で、企業の利益と野望のための産物。安全性の疑われるものは食べない。
将来にどのような影響があるのかわからない遺伝子組み換えなどよりやることがあるのではないか、品種改良などを地味地に行うこと、
なんか不気味
利用したことはありませんが、あまり使いたいと思いません。
遺伝子は複雑な構造ですからね
農薬だらけの普通の野菜と比べてどうなんだろうね。
できる限り
遺伝子組み換え食品の安全性は数十日のテストだけで保障されているが、科学的にはそれで「予想外の危険性」が払拭されているとは言えない。外国ではガンやアレルギーなどが遺伝子組み換え食品の普及と並行して増えているという指摘もある。
アレルギー体質なのでわざわざ起こりやすいものを食べようとは思わないです。
おじぃは、真面目に農業をやっておる。