コメント総数:1015件
利用したくないけど知らないうちに食べてるかも・・・怖い
安全性が気になります。心配。
アレルギーとか癌になりやすいと聞くので反対
できれば利用したくありませんが、、、でもあんまり気にしすぎても仕方ないかもしれません。それでなくても、大企業が作った添加物だらけのインチキ食品多いし、、、
ややこしい食べ物は御免被ります。
食品の中では大豆や豆腐が代表的なものだと思います。虫に食われない作物とかいいところが多いと思います。出来たら食べないほうがいいかと思います。
できれば、食べたくないけど、もしかして、お米とかトマトとかも新種って、これのことなのかな??
利用したくない
僕の家では、使用してます。
自分は問題ないけど、今後の環境とかに影響が心配
そうも言っていられない時代になったとは思うけどね。
自分で料理するときぐらいは、避けたいですね。自然が一番。
自然のものがいい
劣性遺伝になるかも知れない
やっぱキモイ
人体にどんな影響があるのか、分からないようなものを使う気は無い。特に子孫に影響するようなことになれば。
利用したくない。
こっちかな。
不安がいっぱい
どのような作用がですかまだわかっていないんでは?
コメント総数:1015件
利用したくないけど知らないうちに食べてるかも・・・怖い
安全性が気になります。心配。
アレルギーとか癌になりやすいと聞くので反対
できれば利用したくありませんが、、、でもあんまり気にしすぎても仕方ないかもしれません。それでなくても、大企業が作った添加物だらけのインチキ食品多いし、、、
ややこしい食べ物は御免被ります。
食品の中では大豆や豆腐が代表的なものだと思います。虫に食われない作物とかいいところが多いと思います。出来たら食べないほうがいいかと思います。
できれば、食べたくないけど、もしかして、お米とかトマトとかも新種って、これのことなのかな??
利用したくない
僕の家では、使用してます。
自分は問題ないけど、今後の環境とかに影響が心配
そうも言っていられない時代になったとは思うけどね。
自分で料理するときぐらいは、避けたいですね。自然が一番。
自然のものがいい
劣性遺伝になるかも知れない
やっぱキモイ
人体にどんな影響があるのか、分からないようなものを使う気は無い。特に子孫に影響するようなことになれば。
利用したくない。
こっちかな。
不安がいっぱい
どのような作用がですかまだわかっていないんでは?