コメント総数:567件
まあ,品種改良なんてものも遺伝子組み換えの最たるものだからなあ。
何がいけないのか、詳しい説明がないよね。
正直、あんまり気にしてない。毒さえ入ってなきゃいいよ。
大豆で油を搾った粕は肉になって食べてるだろう
そのうち食料不足の時代が来たら食べられなくなるよ
全く問題ない。贅沢言える立場じゃないので。贅沢は敵だっ!そして本日も1P
利用したくないと云ってる人は戦後の食糧難の時代にヤミ米は食べないと意地を張ってた人みたいですな。より安全で美味しく安価ならば大歓迎です。
違う種類同士を人の手で交配させた品種がすでにたくさんある。
「遺伝子組み換えでない」の記載を信じ知らず知らず無意識に食べてるであろう。
遺伝子の組み換えは自然界でも起こっているので
十分に安全が確認できれば利用してもいい
より生産量を多く寒冷地でも育つようにの品種改良ですよね。 明治生まれの父は大学で寒冷地でも育つ品種改良に取り組んでいました。 遺伝子組み換えというと嫌悪する方がいますがピーターコーン、イチゴ、ミカン等々品種改良製品、現代のものは殆どそうなのに利用したくない???
安全への検証ができているなら。
71歳になり気にする年代でもないので
・・・・・かな?!
正直よくわからない
もう知らない間にも利用していることが多いみたいだから今更気にはしてない。
今更何を騒いでるのかね
まあ、すでに食べてるだろうし…
出来れば使用したくないが食糧事情を考えると仕方無い。
コメント総数:567件
まあ,品種改良なんてものも遺伝子組み換えの最たるものだからなあ。
何がいけないのか、詳しい説明がないよね。
正直、あんまり気にしてない。毒さえ入ってなきゃいいよ。
大豆で油を搾った粕は肉になって食べてるだろう
そのうち食料不足の時代が来たら食べられなくなるよ
全く問題ない。贅沢言える立場じゃないので。贅沢は敵だっ!そして本日も1P
利用したくないと云ってる人は戦後の食糧難の時代にヤミ米は食べないと意地を張ってた人みたいですな。より安全で美味しく安価ならば大歓迎です。
違う種類同士を人の手で交配させた品種がすでにたくさんある。
「遺伝子組み換えでない」の記載を信じ知らず知らず無意識に食べてるであろう。
遺伝子の組み換えは自然界でも起こっているので
十分に安全が確認できれば利用してもいい
より生産量を多く寒冷地でも育つようにの品種改良ですよね。 明治生まれの父は大学で寒冷地でも育つ品種改良に取り組んでいました。 遺伝子組み換えというと嫌悪する方がいますがピーターコーン、イチゴ、ミカン等々品種改良製品、現代のものは殆どそうなのに利用したくない???
安全への検証ができているなら。
71歳になり気にする年代でもないので
・・・・・かな?!
正直よくわからない
もう知らない間にも利用していることが多いみたいだから今更気にはしてない。
今更何を騒いでるのかね
まあ、すでに食べてるだろうし…
出来れば使用したくないが食糧事情を考えると仕方無い。