コメント総数:79件
乾いてさえいれば、焼いたり味付けしたりと、自分で加工できる。
海苔は何でも好き
江戸前(千葉)板海苔 香ばしい香りのパリパリ 何ともイイね
乾燥海苔(板海苔)は火で炙って好みの味に。
これがいいかな
はい。
こっち
やはり、地元の厚めの海苔がいい。有名ブランドもあるけど、比較できない、旨くない。味付け海苔も好きだけど、最近、片面しか塗布していないべたつかない海苔がなくなった。
!
焼海苔はパラパラになるのが嫌いです。
ノリならどれでも
海苔巻き寿司
普通の。
でしょ!
生海苔がどんなものか知らないです。
これ
すべてすきですが
ふっ
どれもいいなー。
乾燥しているだけで良いです。
コメント総数:79件
乾いてさえいれば、焼いたり味付けしたりと、自分で加工できる。
海苔は何でも好き
江戸前(千葉)板海苔 香ばしい香りのパリパリ 何ともイイね
乾燥海苔(板海苔)は火で炙って好みの味に。
これがいいかな
はい。
こっち
やはり、地元の厚めの海苔がいい。有名ブランドもあるけど、比較できない、旨くない。味付け海苔も好きだけど、最近、片面しか塗布していないべたつかない海苔がなくなった。
!
焼海苔はパラパラになるのが嫌いです。
ノリならどれでも
海苔巻き寿司
普通の。
でしょ!
生海苔がどんなものか知らないです。
これ
すべてすきですが
ふっ
どれもいいなー。
乾燥しているだけで良いです。