コメント総数:561件
こちら
(^^)
乾燥海苔と焼き海苔の違いがわからない
これやね
これかな
ぱりぱりさが何とも言えないね。
たまに無性に食べたくなる。
応用範囲が一番広いので。
香ばしさが何とも…。
パリパリの!
日本産の穴のないぱりっとしたの!
パリパリと食べたい・
おにぎりには、これが無いと、、
海苔系は全部好きですよ。特に乾燥岩海苔最高。
黒の板海苔が好き。炊きたてのご飯にお醤油をちょっと浸けた海苔を巻いて食べると最高!
磯部
海苔は何でも好きだが特に焼きのりが一番好きです。
焼きのりは使い道が多い気がします
何と言ってもこれ、山形屋の海苔とか
海苔はすべて好きですが、その中焼きのりが1番好きです
コメント総数:561件
こちら
(^^)
乾燥海苔と焼き海苔の違いがわからない
これやね
これかな
ぱりぱりさが何とも言えないね。
たまに無性に食べたくなる。
応用範囲が一番広いので。
香ばしさが何とも…。
パリパリの!
日本産の穴のないぱりっとしたの!
パリパリと食べたい・
おにぎりには、これが無いと、、
海苔系は全部好きですよ。特に乾燥岩海苔最高。
黒の板海苔が好き。炊きたてのご飯にお醤油をちょっと浸けた海苔を巻いて食べると最高!
磯部
海苔は何でも好きだが特に焼きのりが一番好きです。
焼きのりは使い道が多い気がします
何と言ってもこれ、山形屋の海苔とか
海苔はすべて好きですが、その中焼きのりが1番好きです