コメント総数:561件
あまりへんな味がつかないかおりのよいのが
味付け以外なら何でも
まあこれかな
きゅうりは巻かないけど、納豆を巻いて
海苔が好きでね
焼きのりが一番ですわな
おにぎりや手巻き寿司が好き!
余計な味がついているのは嫌。
かな。
海苔巻きに、おにぎりで。
餅に巻いて
味付け海苔は塩分があるので食べません。
これでしょう
むかし京都の料亭には 海苔焼き専門の職人が居ったと
おにぎり用の焼き海苔を買いおいて、いろいろに使っています。佃煮海苔は最後に買ったのが30年ぐらい前で、味付け海苔もずっと買ってない。
良い海苔しか食べません。高いけどしょうがない
のりをまいたおにぎり もち最高
味付きは好みではありません。
山本海海苔店の「梅の花」、山形屋海苔店の「紫薫」等高級な焼海苔を食べたい、、。
・・・・・ですね!!
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あまりへんな味がつかないかおりのよいのが
味付け以外なら何でも
まあこれかな
きゅうりは巻かないけど、納豆を巻いて
海苔が好きでね
焼きのりが一番ですわな
おにぎりや手巻き寿司が好き!
余計な味がついているのは嫌。
かな。
海苔巻きに、おにぎりで。
餅に巻いて
味付け海苔は塩分があるので食べません。
これでしょう
むかし京都の料亭には 海苔焼き専門の職人が居ったと
おにぎり用の焼き海苔を買いおいて、いろいろに使っています。佃煮海苔は最後に買ったのが30年ぐらい前で、味付け海苔もずっと買ってない。
良い海苔しか食べません。高いけどしょうがない
のりをまいたおにぎり もち最高
味付きは好みではありません。
山本海海苔店の「梅の花」、山形屋海苔店の「紫薫」等高級な焼海苔を食べたい、、。
・・・・・ですね!!