コメント総数:561件
味付け海苔は安い海苔の味を誤魔化すために醤油や砂糖などで表面にコーティングしてあります。
シンプルが良い。でも味のり 佃煮 生海苔 韓国のりも食べますけど。
手間なく使える。
1センチ厚さに切ったバターや6Pチーズに巻いて食べるのが好きです。縦に4等分して、缶に入れてます。
京都東急ホテルの「たん熊」の朝食で味付け海苔が出てきたときはショックでした。味付け海苔、生卵、黄色い沢庵を朝食に出す宿は三流と教わってきましたので。客のレベルが落ちるとホテルの格も落ちますね。
焼き海苔、パリと美味しいです。
美味いわっ!
但し韓国海苔てめえは駄目だ
焼き海苔 おにぎりには、シンプルが一番美味しい。ラーメンにしっかり厚みのある焼き海苔も、好き。
焼き海苔のパリパリ感がいい
高級なものは美味しいね( ^ω^)・・・
関西に住んでから味付海苔がたくさん出てくるため、好きになりましたが、やはり普通の焼き海苔がいちばん。
いろいろ好きで使い分けもしてるので複数選べると良かったんですが。
全体これ。海苔の風味が一番わかる。
何と言っても焼き海苔。焼く必要がない、自分好みの味付けができる、いいことずくめ。
味噌汁に入れるあおさのりもごはんですよも好き☆
ですね。
海苔…余り気にした事無かったです。 ここ数年貰い物の乾燥野菜シートを海苔代わりに消費中。たまに外で海苔食べると海苔がいいなー。とは思う。貰うのが姑宛なので何も言えない。難し。
パリパリ!
焼いてあればok。
コメント総数:561件
味付け海苔は安い海苔の味を誤魔化すために醤油や砂糖などで表面にコーティングしてあります。
シンプルが良い。でも味のり 佃煮 生海苔 韓国のりも食べますけど。
手間なく使える。
1センチ厚さに切ったバターや6Pチーズに巻いて食べるのが好きです。縦に4等分して、缶に入れてます。
京都東急ホテルの「たん熊」の朝食で味付け海苔が出てきたときはショックでした。味付け海苔、生卵、黄色い沢庵を朝食に出す宿は三流と教わってきましたので。客のレベルが落ちるとホテルの格も落ちますね。
焼き海苔、パリと美味しいです。
美味いわっ!
但し韓国海苔てめえは駄目だ
焼き海苔 おにぎりには、シンプルが一番美味しい。ラーメンにしっかり厚みのある焼き海苔も、好き。
焼き海苔のパリパリ感がいい
高級なものは美味しいね( ^ω^)・・・
関西に住んでから味付海苔がたくさん出てくるため、好きになりましたが、やはり普通の焼き海苔がいちばん。
いろいろ好きで使い分けもしてるので複数選べると良かったんですが。
全体これ。海苔の風味が一番わかる。
何と言っても焼き海苔。焼く必要がない、自分好みの味付けができる、いいことずくめ。
味噌汁に入れるあおさのりもごはんですよも好き☆
ですね。
海苔…余り気にした事無かったです。 ここ数年貰い物の乾燥野菜シートを海苔代わりに消費中。たまに外で海苔食べると海苔がいいなー。とは思う。貰うのが姑宛なので何も言えない。難し。
パリパリ!
焼いてあればok。