コメント総数:561件
なんといってもあの磯の匂いがたまりませんね。
有明海重等級
質の良い焼きのりに醤油をちょっと付けて食べると最高。味付け海苔は調味料の味が勝ちすぎて。
いちばん海苔を感じられる
焼きのりですね
パリパリがいい。
すぐ食えるからの。
これがうまい
健康の為、毎日戴いてます
海苔全般的に好きです。 焼き海苔と韓国海苔は特に。
海苔は大好きです♪
海苔は好きで、ほぼ毎日食べます。
ラーメンに3枚のっている海苔
・・・だね!
味付け海苔はちょっと苦手なので、お歳暮などの頂き物は佃煮にして頂いてます。市販品よりおいしいですよ
ふむふむ・・・。
乾燥しただけの海苔がよいのだろうが、炭火もないし、これ。
焼き海苔で手巻きずし
海苔本来の味に自信が無いような味付け海苔以外なら、どれでも可。
日本国のものなら何でもいいよ!あの国のは不衛生だから買わないし〜
コメント総数:561件
なんといってもあの磯の匂いがたまりませんね。
有明海重等級
質の良い焼きのりに醤油をちょっと付けて食べると最高。味付け海苔は調味料の味が勝ちすぎて。
いちばん海苔を感じられる
焼きのりですね
パリパリがいい。
すぐ食えるからの。
これがうまい
健康の為、毎日戴いてます
海苔全般的に好きです。 焼き海苔と韓国海苔は特に。
海苔は大好きです♪
海苔は好きで、ほぼ毎日食べます。
ラーメンに3枚のっている海苔
・・・だね!
味付け海苔はちょっと苦手なので、お歳暮などの頂き物は佃煮にして頂いてます。市販品よりおいしいですよ
ふむふむ・・・。
乾燥しただけの海苔がよいのだろうが、炭火もないし、これ。
焼き海苔で手巻きずし
海苔本来の味に自信が無いような味付け海苔以外なら、どれでも可。
日本国のものなら何でもいいよ!あの国のは不衛生だから買わないし〜