コメント総数:561件
ok
本来の味、香りが分かる
普通のってコレ?
パリパリの食感がイイ
普通はこれじゃないかなあ
美味しい。
味付けのりは昔は好きだったけど年を取ってからどうも塩分がきつくて、
用途によって異なるが・・・。
パリパリ海苔が好きです・・・特に焼いたもの
焼き海苔一番です。 ときどきカットした焼き海苔だけでご飯食べてしまいます。 醤油に少し浸して温かいご飯をその海苔で挟んで食べるの大好きです。 味付け海苔が好きな方が多いようですが、あの少し甘い味付けが好きではないのです。 昔焼き海苔は高級品で、海苔だけを食べてると祖母に叱られたものでした。 今は昔に比べて安くなり求めやすくなりました。 海苔は海藻なので身体に良いそうです。 どんどん食べましょう。
desu
昔は味付けでしたが、今は焼き海苔です。
電子書籍だといいところに海苔が貼りついてることも…
おにぎりに付けたパリパリの海苔が一番好き
焼き
コレが一番
焼き海苔が一番
これです。
かなぁ
中国と韓国の海苔は避けてる。日本産のものでも日本海産と九州産は中韓産と近い気がして避けてる。東北産のも避けてる。
コメント総数:561件
ok
本来の味、香りが分かる
普通のってコレ?
パリパリの食感がイイ
普通はこれじゃないかなあ
美味しい。
味付けのりは昔は好きだったけど年を取ってからどうも塩分がきつくて、
用途によって異なるが・・・。
パリパリ海苔が好きです・・・特に焼いたもの
焼き海苔一番です。 ときどきカットした焼き海苔だけでご飯食べてしまいます。 醤油に少し浸して温かいご飯をその海苔で挟んで食べるの大好きです。 味付け海苔が好きな方が多いようですが、あの少し甘い味付けが好きではないのです。 昔焼き海苔は高級品で、海苔だけを食べてると祖母に叱られたものでした。 今は昔に比べて安くなり求めやすくなりました。 海苔は海藻なので身体に良いそうです。 どんどん食べましょう。
desu
昔は味付けでしたが、今は焼き海苔です。
電子書籍だといいところに海苔が貼りついてることも…
おにぎりに付けたパリパリの海苔が一番好き
焼き
コレが一番
焼き海苔が一番
これです。
かなぁ
中国と韓国の海苔は避けてる。日本産のものでも日本海産と九州産は中韓産と近い気がして避けてる。東北産のも避けてる。