コメント総数:561件
子供の頃は"味のり”が好きでしたが、今は軽く”炙ったのり”が最高にご飯に合うと悟りました。
生海苔を自宅で焼き海苔にしていますが、これが難しい。
です
で
だね。
...かな?
磯の香りのする焼き海苔が一番!
味付け海苔は甘すぎるし手がベタつく
desukane?
韓国海苔も好きですけど
あんまり塩辛くなければ、『味付き海苔』でも良いかな…。
パリッとおいしい。
韓国のあのべたべたした海苔だけはヤダ
これから磯辺餅のシーズン。
です。
味付け海苔は甘過ぎ
手巻きに最適
おむすび
コメント総数:561件
子供の頃は"味のり”が好きでしたが、今は軽く”炙ったのり”が最高にご飯に合うと悟りました。
生海苔を自宅で焼き海苔にしていますが、これが難しい。
です
で
だね。
...かな?
磯の香りのする焼き海苔が一番!
味付け海苔は甘すぎるし手がベタつく
desukane?
韓国海苔も好きですけど
あんまり塩辛くなければ、『味付き海苔』でも良いかな…。
パリッとおいしい。
です
韓国のあのべたべたした海苔だけはヤダ
これから磯辺餅のシーズン。
です。
味付け海苔は甘過ぎ
手巻きに最適
です
おむすび