コメント総数:561件
味付きはダメ。
ですかね。
乾燥海苔と焼き海苔のチガイがわからない
焼き海苔が一番好きです。
どれも嫌いじゃねえけんど。
ですね。
海苔の佃煮も好きです。味付け海苔はベタつくのであまり好きではない。。
寿司はねが一番好き。 味付け海苔と赤い海苔は大嫌い。
本当のおいしさがわかると思います。
皆好き身体に良い
焼きのり一枚、毎日食べてます。
こちらです。
子供の頃、焼海苔ではなく乾燥海苔が主体で、ノリを焼くのは両面焼くと風味がなくなると言われ片面のみ焼いたのを覚えています。
です
焼きのりで手巻きとかおにぎりとか作ったら美味しいよね
味付けのりが好きなんですが、おにぎりに巻いておくとベタベタになるし、今は糖尿病予備軍で糖質制限を心がけているので、焼きのりが多いです。
焼きのりが一番
かな〜
ぱりぱりの焼き海苔がおいしい
おにぎりには焼き海苔
コメント総数:561件
味付きはダメ。
ですかね。
乾燥海苔と焼き海苔のチガイがわからない
焼き海苔が一番好きです。
どれも嫌いじゃねえけんど。
ですね。
海苔の佃煮も好きです。味付け海苔はベタつくのであまり好きではない。。
寿司はねが一番好き。 味付け海苔と赤い海苔は大嫌い。
本当のおいしさがわかると思います。
皆好き身体に良い
焼きのり一枚、毎日食べてます。
こちらです。
子供の頃、焼海苔ではなく乾燥海苔が主体で、ノリを焼くのは両面焼くと風味がなくなると言われ片面のみ焼いたのを覚えています。
です
焼きのりで手巻きとかおにぎりとか作ったら美味しいよね
味付けのりが好きなんですが、おにぎりに巻いておくとベタベタになるし、今は糖尿病予備軍で糖質制限を心がけているので、焼きのりが多いです。
焼きのりが一番
かな〜
ぱりぱりの焼き海苔がおいしい
おにぎりには焼き海苔